16 Октября 2019

Фильм "Джокер": "классовый" разбор

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Операция ВКС в Сирии повысила интерес к российским бомбардировщикам

 Успешная военная операция воздушно-космических сил России в Сирии резко повысила интерес иностранных заказчиков к закупкам российской военной техники.

Так главным военным экспортным товаром страны станут истребители и фронтовые бомбардировщики семейства Су-30МК, Cу-35, Су-34, которые принимают участие в боевых действиях. Эксперты считают, что в течение ближайших пяти лет Россия заключит не менее 200 новых контрактов на поставку боевых машин семейства "Су", а сумма сделок может достигнуть $10 млрд.

Как сообщил глава компании "Рособоронэкспорт" Анатолий Исайкин, в настоящее время в очередь выстроились заказчики из Алжира, Индии, Китая, Индонезии. Доля авиационной техники в портфеле заказов составляла в 2015 году 41% — почти $5,3 млрд.

инфографика многоцелевой истребитель самолет Су-35 характеристики|Фото: Накануне.RU

С 2017 года Су-35 начнут поставлять в КНР. Согласно подписанному в конце прошлого года контракту, Пекин получит 24 истребителя. Сделка оценивается в $2 млрд., пишет газета "Известия".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Операция ВКС в Сирии повысила интерес к российским бомбардировщикам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы увольнение тюменского учителя за рукоприкладство к 9-классникам?

Результаты 44

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС