в этот день
21.04.18
11:56
В Екб.13:56
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
По ссылке снос деревянных перегородок цена, рекомендуем!
По ссылке гостиная 17 кв ремонт по ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 882



Новости
23.02.2016 11:14 Мск (13:14 Екб)
общество | В России
Госдума отказалась наказывать геев за демонстрацию своей ориентации
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

гомосексуалисты геи (2008) | Фото: rsnews.net

Депутаты Госдумы отказались принимать законопроект депутатов фракции КПРФ о штрафах за публичное выражение нетрадиционной сексуальной ориентации, передает корреспондент Накануне.RU

Депутат Госдумы, один из авторов законопроекта Иван Никитчук в выступлении отметил, что особую опасность такого рода пропаганда представляет для детей и юношей, подверженных внушению. 

"Агрессивность продвижения гомосексуальных взглядов, в том числе под прикрытием защиты прав человека, носит явно провокационный характер. Выставляемая на показ содомия ведет к разрушению нации и совести, к стыду, а принятие законопроекта будет способствовать укреплению нравственности, уверен автор законопроекта", - сказал он. 

марш мира, марш предателей, содомия, гомосексуализм|Фото: vk.com

Но аргументы не убедили коллег из Госдумы. Из 450 депутатов Государственной Думы всех четырех фракций за принятие законопроекта проголосовало всего лишь 101. Против высказались депутаты "Единой России" в полном составе, такое же единодушие проявили и депутаты "Справедливой России". В поддержку законопроекта проголосовало 13 из 56 депутатов ЛДПР. Практически единогласно поддержали законопроект депутаты фракции КПРФ.

депутат Госдумы Иван Никитчук, КПРФ|Фото: пресс-служба челябинского обкома КПРФ

Никитчук на такое решение коллег отреагировал резко. По его мнению, действия Госдумы - еще одно доказательство того, что
"болезнь гомосексуализма в стране проникла весьма глубоко, не только в среду шоу-бизнеса и сопутствующие сферы, но и в политические сферы".

"Проголосовав сообразно своей совести и предпочтениям по весьма чувствительному для общества предмету, депутаты в большинстве своем не особо задумывались, нажимая на кнопки, о своей ответственности, какой сигнал обществу они подают своим голосованием. Сложилось такое впечатление, что это именно коммунисты и являются тем сексуальным меньшинством, оказавшимся в парламенте в окружении превосходящего числа сторонников гомосексуализма. Дума предпочла голубой цвет. Однако мы думаем, что все же лучше быть красным, чем голубым!", - прокомментировал решение депутат. 

Как ранее сообщало Накануне.RU, аналогичный законопроект в Госдуму планировали внести депутаты Законодательного собрания ЯНАО от КПРФ. Коллеги в регионе инициативу фракции поддержали.

Другие новости по темам: законопроект о штрафах для геев, антигейский закон, Никитчук, заседание Госдумы
23.02.2016 11:14 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
13:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 15.02.2016 13:56 Мск
Ямальцы будут довольны: Госдума готовится рассмотреть законопроект о штрафах для геев







читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

Госдума отказалась наказывать геев за демонстрацию своей ориентации
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+