13 Декабря 2019

"Россияне умоляют повысить пенсионный возраст"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите: сборка мебели в СПБ цены дешево, подробности...
Здесь сколько стоит гидроизоляция цоколя, подробное описание здесь.

Политика Украина

Радио "Шансон" "видело в гробу" участников "АТО"

Накануне представитель "Народного фронта", нардеп Иван Васюнык призвал депутатов Верховной Рады быстрее и сильнее украинизировать СМИ и устроить контрпропаганду. С таким призывом он выступил с трибуны ВР.

"В ответ на российскую информационную агрессию нужно срочно выстроить действенную контрпропаганду и развернуть соответствующую просветительскую деятельность СМИ, остановить культурную экспансию России, сужение сферы использования украинского языка в СМИ и других сферах жизни", — заявил Васюнык.

Не исключено, что на данное выступление Васюныка вдохновила акция, о которой в соцсети поведал главарь "Братства" и НВФ "Святая Мария" Дмитрий Корчинский.

По его свидетельству, на днях боевики "АТО" вместо властей решили "нагнуть" киевскую радиостанцию "Шансон".

"Несколько общественных активистов, участников АТО посетили ныне радио шансон, чтобы попросить этих ватников не транслировать песни и пляски оккупантов, а перейти на французские (шансон это французский термин и жанр), если они уж так брезгуют украинскими", - рассказывает Корчинский.

Но на "Шансоне" пойти боевикам навстречу отказались, сообщив, что "видали их всех в гробу".

"Оказалось, что директор не просто ватник, а ярый сепар. Он заявил, что он русский патриот, что Путин герой и в гробу он видел всех бойцов АТО. Нормально ли, что добрый кусок украинского эфира отдан московским пропагандистам?" — негодует Корчинский.

Исключать, что Корчинский приукрашивает для поднятия градуса напряжения, конечно, нельзя. Но, в любом случае похоже, что радио "Шансон" на пороге серьезных испытаний.

Напомним, что радио "Шансон" начало свое вещание на Украине в 1998 году и имеет большую аудиторию слушателей.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Радио "Шансон" "видело в гробу" участников "АТО"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...

Голосование

Как Вы относитесь к решению WADA отстранить РФ от участия в крупных турнирах на 4 года?

Результаты 1011

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС