в этот день
23.04.18
11:34
В Екб.13:34
Ураган в Москве: есть погибшие
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: ремонт замков в дверь по ссылке.
Юду: чем отделать ванну вагонка, подробное описание здесь.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 964

Житель пригорода "Путинграда" добился, чтобы в домах людей горячая вода была круглый год
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кран вода опрессовка (2009) | Фото: pln-pskov.ru

Поселок Новоасбест, расположенный неподалеку от Нижнего Тагила (часто именуемого в прессе "Путинградом"), много лет оставался летом без горячей воды. Чиновники обещали это исправить, но точку в вопросе поставил суд, передает корреспондент Накануне.RU.

"Дело длилось не один месяц, но... Как бы между прочим, за период первой подачи жалобы в сентябре и до сегодняшнего дня коммунальщики успели залатать столько труб, сколько не делали за последние несколько лет. А жалобы были не только в суд, но и в ЗакСО, губернатору, губернскому правительству и аж, страшно сказать, САМОМУ", – пишет в Фейсбуке тагильский журналист Владимир Инжеватов.

Уже много лет новоасбестовцы живут летом без горячего водоснабжения. Вместе с отопительным сезоном тепло уходило одновременно и из батарей и из кранов.

На форумах жители пишут, что в период выборной кампании 2012 года глава Горноуральского ГО Николай Кулиш "обещал избирателям, что летом горячую воду отключать не будут. В 2015- м глава администрации господин Сергеев клятвенно обещал новоасбестовцам подготовить проектную документацию и после этого начать строительство двух миникотельных в поселке. Теперь об этом даже не вспоминают".

"Тем не менее, по моему требованию искового заявления суд обязал администрацию Горноуральского горокруга обеспечить бесперебойное горячее водоснабжение по месту проживания истца. Ранее сельские чиновники упорствовали в том, что обязанности местного самоуправления в плане обеспечения водой населения - не есть их прямая обязанность", – отмечает Инжеватов.

Резюмируя, он с иронией замечает, что "чиновникам пригорода следовало бы сказать истцу СПАСИБО. Теперь у них есть повод выпросить из облбюджета дополнительные средства на реализацию неотложных проблем".

Владимир Инжеватов|Фото: личный архив

Владимир Инжеватов, фото из личного архива



Развитие сюжета: Ранее 11.08.2016 12:59 Мск
Суд отклонил апелляцию чиновников на удовлетворение иска жителя пригорода "Путинграда" о том, чтобы в домах людей горячая вода была круглый год

Другие новости по темам: суд, чиновники, жкх, новоасбест, тагил
20.02.2016 14:28 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Житель пригорода "Путинграда" добился, чтобы в домах людей горячая вода была круглый год
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+