в этот день
28.02.17
12:28
В Екб.14:28
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 593

В Екатеринбурге в суд ушло дело экс-чиновницы, которая "подарила" здание Уральского финансово-юридического института
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге в суд ушло дело экс-чиновницы, которая "подарила" здание Уральского финансово-юридического института

В Екатеринбурге в суд направлено уголовное дело в отношении бывшей чиновницы, незаконно зарегистрировавшей право собственности на здание института в центре города. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего начальника отдела регистрации прав на недвижимое имущество и взаимодействия с крупными правообладателями управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области Людмилы Осиповой.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, экс-чиновница обвиняется по статье "Умышленное внесение должностным лицом в один из единых государственных реестров заведомо недостоверных сведений, в том числе повлекшее тяжкие последствия". 

По версии следствия, в период времени с мая по июнь 2011 года Осипова умышленно внесла в государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним недостоверные сведения о наличии права у Анжелы Виноградовой на 1/2 общей долевой собственности на здание Уральского финансово-юридического института, расположенного на улице Карла Либнехта, 1. 

Уральский финансово-юридический институт|Фото: www.publishernews.ru

В дальнейшем Виноградова создала ООО "Лоза", куда в качестве вклада в уставный капитал внесла свою долю в праве общей долевой собственности на здание института. Регистрационная запись, подтверждающая переход прав произведена 26 апреля 2013 года тем же должностным лицом, Осиповой, вопреки действовавшему на момент регистрации определению Ленинского райсуда о запрете совершения сделок.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Кировский районный суд. Санкции указанных статей предусматривают в качестве максимальной меры наказания - лишение свободы на срок до 10 лет.

Другие новости по темам: , суд, чиновник, собственность, институт
02.02.2016 09:22 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:22 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге в суд ушло дело экс-чиновницы, которая "подарила" здание Уральского финансово-юридического института
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+