в этот день
23.04.18
17:02
В Екб.19:02
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Перевозки по России, смотрите ссылку.
Перевозка автомобиля автовозом - http://perevozki.youdo.com/krasnoyarsk/negabaritnye/tag/avtovoz/

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 975

Председатель облсуда: Гибель Дмитрия Ишенина не была связана с профессиональной деятельностью
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд, молоток (2015) | Фото:

Гибель зампредседателя Кировского районного суда Дмитрия Ишенина не была связана с профессиональной деятельностью. Об этом на пресс-конференции заявил председатель Свердловского областного суда Александр Деменьтьев. Основная версия - неосторожное обращение с оружием, передает корреспондент Накануне.RU

"Это большая и неожиданная для всех трагедия. Трагедия в семье, трагедия в суде, трагедия в судебном сообществе. Это был очень пофессиональный специалист, с великолепным чувством юмора, и все озвученные версии не имеют отношения к действительности. Очевидно, что это не связано с профессиональной деятельностью. Он не был сильно перегружен работой, у него были обычные судебные споры, обычные дела, без политики", - заявил он.

Его переход в районный суд не был понижением. "Он перешел на самостоятельную руководящую работу в районный суд, его зарплата и статус остались прежними", - сказал Деменьтьев.

Во время работы в облсуде был конфликт интересов. "Он работал в областном суде, по закону, в судебной структуре не могут работать родственники. Он ушел в районный суд, чтобы не пересекаться с судебным участком жены. Это обычная практика, в областном суде несколько судей ушли в отставку, чтобы не мешать карьерам детей", - прокомментировал председатель облсуда.

екатеринбург дворец правосудия|

Свердловский областной суд

По его словам, основная версия, которая отрабатывается - неосторожное обращение с оружием. "Он был охотник, у него была коллекция зарегистрированного оружия. В ближайшие дни назначена экспертиза оружия и повреждений тела. Эксперты ответят на все вопросы. Не нужно заниматься конспирологией, надо думать о детях. Это действительно большая трагедия", - заявил Александр Дементьев.

Напомним, Дмитрий Ишенин был найден мертвым 13 февраля



Развитие сюжета: Ранее 28.07.2016 15:20 Мск
Зампредседателя екатеринбургского суда погиб из-за несчастного случая

Другие новости по темам: Дмитрий Ишенин, Александр Деменьтьев, суд, профессиональная деятельность судьи, оружие
19.02.2016 12:56 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
14:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 15.02.2016 13:59 Мск
Высокопоставленный екатеринбургский судья мог свести счеты с жизнью из-за конфликта с женой и начальством

Ранее 15.02.2016 09:50 Мск
В Кировском райсуде Екатеринбурга не комментируют гибель зампредседателя по гражданским делам

Ранее 14.02.2016 12:05 Мск
Следователи устанавливают причину смерти высокопоставленного судьи в Екатеринбурге

Ранее 13.02.2016 17:39 Мск
Зампредседателя Кировского суда Екатеринбурга найден мертвым








Добавить комментарий:

Председатель облсуда: Гибель Дмитрия Ишенина не была связана с профессиональной деятельностью
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+