в этот день
28.07.17
12:22
В Екб.14:22
Денег все еще нет. Рост экономики предложили обеспечить за счет повышения доходов россиян
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
27.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1220

Инициатива о "четырехногой" "партии власти" идет из Кремля, - СМИ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Инициатива о "четырехногой" "партии власти" идет из Кремля, - СМИ

Идея о "договорняках" в одномандатных округах исходит от Администрации президента, которая приглашает руководство партий на встречи для ее обсуждения. Это продолжается с конца прошлого года, сообщил РБК собеседник в Госдуме.

Однако по прошествии трех дней после появления публикаций о переговорах с коммунистами их не провели, отмечает издание.

Информация о переговорах — зондаж мнения политических сил, говорит представитель лидера коммунистов Геннадия Зюганова, депутат Александр Ющенко.

Депутаты других оппозиционных фракций говорят о переговорах уклончиво. Предложения такие звучали, подтвердил депутат от ЛДПР Ярослав Нилов, но он не уточнил, от кого именно. Решение во фракции еще не принято, сказал он. Определенность появится в марте, уточнил Игорь Лебедев.

Новость застала врасплох даже единороссов, добавляет источник в партии власти. По его словам, несколько членов партии, готовившихся идти в Госдуму по одномандатным округам, из СМИ узнали, что их округа отданы оппонентам.

При этом все участники консультаций с президентской администрацией дали добро на соглашение, в том числе и лидер КПРФ Геннадий Зюганов, и глава "Справедливой России" Сергей Миронов, отмечает один из собеседников.

Переговоры фактически подтвердил в одной из своих записей в Facebook секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов. "Судя по всему, партийное руководство просто не ставит их в известность о том, что ведутся такие переговоры", — прокомментировал он заявления вице-спикера от КПРФ Ивана Мельникова и замруководителя фракции "эсеров" Александра Буркова, которые критично отозвались об идее.

Неверов, Медведев, Грызлов|Фото: da-medvedev.ru

"Не КПСС" решила договориться с оппонентами, подтвердил "генсек" Неверов (на фото крайний слева) 

Среди "договорных" были названы округа челябинского и свердловского "эсеров" Валерия Гартунга и Александра Буркова.

Как сообщало Накануне.RU, фактически речь идет о создании "четырехногой" "партии власти". Кремлю не так важно, какое распределение голосов будет между "ЕР" и системной оппозицией, и не так важно, сколько "ЕР" наберет по спискам. Важно сохранение "думской квадриги" и "контрольный пакет" для "ЕР", который будет обеспечен за счет одномандатных округов.

Другие новости по темам: четырехногая партия власти, думская квадрига, сергей неверов
19.02.2016 08:47 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Инициатива о "четырехногой" "партии власти" идет из Кремля, - СМИ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+