в этот день
20.10.17
15:55
В Екб.17:55
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 697

Инициатива о "четырехногой" "партии власти" идет из Кремля, - СМИ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Инициатива о "четырехногой" "партии власти" идет из Кремля, - СМИ

Идея о "договорняках" в одномандатных округах исходит от Администрации президента, которая приглашает руководство партий на встречи для ее обсуждения. Это продолжается с конца прошлого года, сообщил РБК собеседник в Госдуме.

Однако по прошествии трех дней после появления публикаций о переговорах с коммунистами их не провели, отмечает издание.

Информация о переговорах — зондаж мнения политических сил, говорит представитель лидера коммунистов Геннадия Зюганова, депутат Александр Ющенко.

Депутаты других оппозиционных фракций говорят о переговорах уклончиво. Предложения такие звучали, подтвердил депутат от ЛДПР Ярослав Нилов, но он не уточнил, от кого именно. Решение во фракции еще не принято, сказал он. Определенность появится в марте, уточнил Игорь Лебедев.

Новость застала врасплох даже единороссов, добавляет источник в партии власти. По его словам, несколько членов партии, готовившихся идти в Госдуму по одномандатным округам, из СМИ узнали, что их округа отданы оппонентам.

При этом все участники консультаций с президентской администрацией дали добро на соглашение, в том числе и лидер КПРФ Геннадий Зюганов, и глава "Справедливой России" Сергей Миронов, отмечает один из собеседников.

Переговоры фактически подтвердил в одной из своих записей в Facebook секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов. "Судя по всему, партийное руководство просто не ставит их в известность о том, что ведутся такие переговоры", — прокомментировал он заявления вице-спикера от КПРФ Ивана Мельникова и замруководителя фракции "эсеров" Александра Буркова, которые критично отозвались об идее.

Неверов, Медведев, Грызлов|Фото: da-medvedev.ru

"Не КПСС" решила договориться с оппонентами, подтвердил "генсек" Неверов (на фото крайний слева) 

Среди "договорных" были названы округа челябинского и свердловского "эсеров" Валерия Гартунга и Александра Буркова.

Как сообщало Накануне.RU, фактически речь идет о создании "четырехногой" "партии власти". Кремлю не так важно, какое распределение голосов будет между "ЕР" и системной оппозицией, и не так важно, сколько "ЕР" наберет по спискам. Важно сохранение "думской квадриги" и "контрольный пакет" для "ЕР", который будет обеспечен за счет одномандатных округов.

Другие новости по темам: четырехногая партия власти, думская квадрига, сергей неверов
19.02.2016 08:47 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Инициатива о "четырехногой" "партии власти" идет из Кремля, - СМИ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+