в этот день
21.04.18
01:42
В Екб.03:42
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.


Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 870

Standard & Poor's отозвал рейтинг Сургута по требованию властей. Бюджет сэкономил $36 тысяч
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Standard Poor`s, S&P, рейтинг, агентство (2015) | Фото: diepresse.com

Администрация Сургута направила в адрес международного рейтингового агентства Standard & Poor's требование отозвать кредитный рейтинг города, передает корреспондент Накануне.RU.

Агентство подтвердило долгосрочный рейтинг крупнейшего города ХМАО на уровне "BB+", следом отозвало его по просьбе администрации, отмечается в сообщении S&P.

Как рассказала Накануне.RU начальник отдела экономического развития администрации Сургута Светлана Мединцева, рейтинг был отозван, так как при верстке окружного бюджета расходы на оплату работы S&P не были согласованы. Сургут - единственный муниципалитет Югры, который имел рейтинг в S&P

"Рейтинг стоил $36 тыс. в год.  Standard & Poor's в прошлом году пошел нам навстречу и зафиксировал  плату на уровне 1,3 млн руб., и на этот год сумма была бы такой же", - отметила Мединцева, добавив, что отсутствие рейтинга  не окажет влияния на экономику города. 

S&P, Standard & Poor`s|http://www.marchmont.ru/

Отметим, что рейтинг Сургута имел негативный прогноз, как и рейтинг ХМАО, который подтвержден на уровне "ВВ+". Рейтинг региона ограничен уровнем долгосрочного суверенного рейтинга России, отмечается в сообщении.

Как ранее сообщало Накануне.RU, от услуг ряда международных рейтинговых агентств многие регионы отказывались уже в 2015 г. из-за того, что  "большая тройка" субъективно понижала кредитные рейтинги. В прошлом году Центробанк принял решение о создании Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). На сегодняшний день АКРА еще не присваивает рейтинги, агентство продолжает подготовку к подаче заявления на внесение в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России. 

Другие новости по темам: отзыв рейтинга Сургута, рейтинг Standard & Poor's, рейтинговые агентства
15.02.2016 12:14 Мск | Сургут | информационная служба Накануне.RU
14:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Standard & Poor's отозвал рейтинг Сургута по требованию властей. Бюджет сэкономил $36 тысяч
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+