в этот день
20.10.17
09:31
В Екб.11:31
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны не умники, цитирующие Маркса или Кейнса, не фанаты "Силиконовой долины", не прочие евангелисты инноваций и модернизации, зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". "Функционалом" новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Сможет ли "Прохоров в юбке" проспойлерить Навального? Ксению Собчак с начале сентября прочили в кандидаты в президенты в 2018 году – будто она может стать не то оппонентом, не то спарринг-партнером Путина. Она это изначально не подтверждала, но в конце концов "согласилась" баллотироваться. И участие бывшей ведущей "Дома-2" в выборах главы государства не оказалось для граждан большой неожиданностью.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 689

"Екатеринбург – город без майдана!": в уральской столице пикетировали Генконсульство США
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Екатеринбург – город без майдана!": в уральской столице пикетировали Генконсульство США

В Екатеринбурге активисты "Национально освободительного движения" пикетировали Генконсульство США. Порядка 30 человек с плакатами и флагами НОД собрались у здания дипмиссии, передает корреспондент Накануне.RU.

Сама акция проходит под лозунгом "Екатеринбург – город без майдана!". Как стало известно, сегодня на Среднем Урале ожидают визит заместителя посла США в России Джона Теффта Трейси Линн. Именно к ее визиту и приурочен пикет.

По словам активистов, еще 26 марта прошлого года в своем выступлении на коллегии ФСБ президент России Владимир Путин отметил: "Не прекращаются и попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные, неправительственные организации и политизированные объединения. Прежде всего, для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России. Причем уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016-2018 годов".

заместитель посла США в России Линн Трейси|Фото:http://russian.moscow.usembassy.gov/

"По мнению российских экспертов-политологов, Екатеринбург является одной из зон риска для дестабилизации политической обстановки. На этом фоне приезд очередного американского специалиста по цветным революциям является тревожным сигналом. Тем более что он состоится именно после планирования бюджета Госдепа на новый 2016 год, то есть тогда, когда уже выделены деньги на подрывную работу", - отмечают активисты НОД.

Планируется, что активисты на пикете представят "Новую конституцию", в которой не без сарказма и гротеска составили новый Билль, где обрисовали "новые правила" функционирования американского государства, исходя из тех требований, которые предъявляют Соединенные Штаты к России и другим странам, насаждая демократию и вмешиваясь в их внутренние дела.

"Новые правила" затрагивают политическую, экономическую и социальную сферу. Среди них есть, например, такие: "Каждому штату – суверенитета "столько, сколько возьмете"; "Продавать ресурсы США только за рубли"; "Принудительно лечить геев на курортах Северного Кавказа" и другие.

После публичного оглашения экземпляр "Новой Конституции США – 2016. Сделано в России" будет передан в Генконсульство.

"Кроме пикета возле Генконсульства, мы планируем 10 февраля с 18.00 до 19.00 провести еще один пикет – на улице Мамина-Сибиряка, 126, где, по нашей информации, состоится одна из деловых встреч Трейси Линн," - уточнили в штабе НОД, добавив, что оба пикета согласованы.

Стоит отметить, что в настоящее время никакой реакции со стороны дипмиссии США пока не последовало

Другие новости по темам: Екатеринбург, НОД, Генконсульство США, пикет
10.02.2016 09:17 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

"Екатеринбург – город без майдана!": в уральской столице пикетировали Генконсульство США
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+