в этот день
25.05.18
08:25
В Екб.10:25
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира
Челябинск не сможет построить конгресс-холл к ШОС и БРИКС
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!

Реклама от YouDo
Все мастера Москвы: установка кухонного гарнитура, подробнее тут.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Здесь грузовое такси 3т - подробное описание здесь.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 53

"Екатеринбург – город без майдана!": в уральской столице пикетировали Генконсульство США
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

НОД, пикет, Генконсульство (2014) | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбурге активисты "Национально освободительного движения" пикетировали Генконсульство США. Порядка 30 человек с плакатами и флагами НОД собрались у здания дипмиссии, передает корреспондент Накануне.RU.

Сама акция проходит под лозунгом "Екатеринбург – город без майдана!". Как стало известно, сегодня на Среднем Урале ожидают визит заместителя посла США в России Джона Теффта Трейси Линн. Именно к ее визиту и приурочен пикет.

По словам активистов, еще 26 марта прошлого года в своем выступлении на коллегии ФСБ президент России Владимир Путин отметил: "Не прекращаются и попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные, неправительственные организации и политизированные объединения. Прежде всего, для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России. Причем уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016-2018 годов".

заместитель посла США в России Линн Трейси|Фото:http://russian.moscow.usembassy.gov/

"По мнению российских экспертов-политологов, Екатеринбург является одной из зон риска для дестабилизации политической обстановки. На этом фоне приезд очередного американского специалиста по цветным революциям является тревожным сигналом. Тем более что он состоится именно после планирования бюджета Госдепа на новый 2016 год, то есть тогда, когда уже выделены деньги на подрывную работу", - отмечают активисты НОД.

Планируется, что активисты на пикете представят "Новую конституцию", в которой не без сарказма и гротеска составили новый Билль, где обрисовали "новые правила" функционирования американского государства, исходя из тех требований, которые предъявляют Соединенные Штаты к России и другим странам, насаждая демократию и вмешиваясь в их внутренние дела.

"Новые правила" затрагивают политическую, экономическую и социальную сферу. Среди них есть, например, такие: "Каждому штату – суверенитета "столько, сколько возьмете"; "Продавать ресурсы США только за рубли"; "Принудительно лечить геев на курортах Северного Кавказа" и другие.

После публичного оглашения экземпляр "Новой Конституции США – 2016. Сделано в России" будет передан в Генконсульство.

"Кроме пикета возле Генконсульства, мы планируем 10 февраля с 18.00 до 19.00 провести еще один пикет – на улице Мамина-Сибиряка, 126, где, по нашей информации, состоится одна из деловых встреч Трейси Линн," - уточнили в штабе НОД, добавив, что оба пикета согласованы.

Стоит отметить, что в настоящее время никакой реакции со стороны дипмиссии США пока не последовало

Другие новости по темам: Екатеринбург, НОД, Генконсульство США, пикет
10.02.2016 09:17 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

"Екатеринбург – город без майдана!": в уральской столице пикетировали Генконсульство США
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+