в этот день
28.02.17
01:13
В Екб.03:13
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 556

Свердловские коммунисты выбрали кандидатов на выборы в Госдуму: ЗакСО при таких амбициях может "осиротеть"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловские коммунисты выбрали кандидатов на выборы в Госдуму: ЗакСО при таких амбициях может "осиротеть"

 Свердловские коммунисты предварительно определились с потенциальными кандидатами на выборы в Государственную думу. В настоящее время кандидатов семь, однако, окончательное решение будет принято к маю-июню этого года. Стоит отметить, что в случае, если партия "утвердит" всех, свердловское заксобрание может "осиротеть". Подробности - в материале Накануне.RU.

Накануне персек свердловских коммунистов Александр Ивачев опубликовал на своей странице в Facebook фотографию с подписью: "Потенциальные кандидаты в Государственную думу от КПРФ по Свердловской области".

КПРФ, кандидаты в депутаты Госдумы|Фото:https://www.facebook.com/alexander.ivachev.7?fref=ts

Конечно, Геннадий Зюганов к ним не относится - просто персек "отчитался" о присутствии на "предвыборном" мероприятии КПРФ в Москве. 

Среди "потенциальных кандидатов", помимо самого Ивачева, есть депутаты Законодательного собрания Свердловской области Андрей Альшевских, Вячеслав Вегнер, Нафик Фамиев, а также другие коммунисты.

Как рассказал Накануне.RU Андрей Альшевских, в выходные состоялся семинар "по линии Центрального комитета": "Собирали первых секретарей. Можно по-разному назвать: кураторов, потенциальных кандидатов, как угодно, действующих депутатов законодательного собрания приглашали, многие из них - потенциальные кандидаты в Государственную думу".

"У нас 225 одномандатных округов и практически по всем территориям есть наработки и кандидатуры, которые, с большой долей вероятности, будут участвовать в выборах, как кандидаты. Что касается Свердловской области, то там присутствовало семь человек, кого закрепили за определенными территориями, но это не значит, что в будущем это 100% будет так, как есть сегодня. Предварительное распределение на уровне обкома, бюро обкома, кадровой комиссии прошло, а семинар - подведение итогов работы наших партийных структур, которые рассматривали предварительных кандидатов и приняли решение", - пояснил Альшевских.

альшевских андрей геннадьевич депутат законодательного собрания свердловской области|Фото: Накануне.ru

Андрей Альшевских - один из семи "потенциальных кандидатов" в Госдуму

Как стало известно, за самим депутатом "закреплен" Свердловский одномандатный округ, куда входят Железнодорожный, Ленинский и Верх-Исетский районы Екатеринбурга, а также Верхняя Пышма и Среднеуральск. Что касается других "кандидатов", то за депутатом ЗакСО Нафиком Фамиев - Березовский одномандатный округ, за депутатом свердловского заксобрания Вячеславом Вегнером - Асбестовский округ, за Александром Ивачевым - Каменск-Уральский округ, за депутатом Госдумы Николаем Езерским - Первоуральский округ, за директором нижнетагильского машиностроительного техникума Вячелавом Потаниным - Нижнетагильский округ, а за депутатом серовской городской думы Александром Столбовым - Серовский одномандатный округ

шествие КПРФ, Вегнер|Фото: Накануне.RU

Вячеслав Вегнер может пойти в Госдуму от Асбестовского одномандатного округа

Стоит отметить, что в настоящее время фракция КПРФ в ЗакСО представлена семью коммунистами, таким образом почти половина может покинуть региональный парламент. Но это при крайне удачных результатах на госдумских выборах, о чем говорить преждевременно. 

Как уточнил Андрей Альшевских, "надо понимать, что с одной стороны партия принимает решение и надо готовиться, но с другой стороны, мы должны понимать, что окончательное решение за потенциальным кандидатом".

Нафик Фамиев|Фото: Накануне.RU

Еще один "потенциальный кандидат" - Нафик Фамиев

"Как минимум здесь надо самому определиться, готов ли ты пойти. По себе скажу, если я буду участвовать, то только на победу, а не ради того, чтобы лишь бы поучаствовать. А для этого надо взвесить все "за" и "против", посмотреть обстановку, общественное мнение, свои активы, а самое главное - нужно убедиться, что есть поддержка избирателей и они готовы за меня проголосовать. Если я увижу, что она есть - я буду участвовать, если увижу, что нет - смысла идти на выборы не вижу", - уточнил парламентарий.

Александр Ивачев|Фото: Накануне.RU

Персек свердловских коммунистов Александр Ивачев сначала "планировал" в гордуму, потом в ЗакСО, а сейчас замахнулся на Госдуму

Отметим, что окончательное решение по кандидатам на выборы в Госдуму коммунисты планируют принять на съезде, который пройдет в июне: "после того, как президент подпишет указ о назначении выборов в Государственную думу".

"Пока это все предварительные наработки", - подытожил Андрей Альешвских.

Другие новости по темам: , выборы, Госдума, КПРФ, ЗакСО
01.02.2016 09:31 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:31 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские коммунисты выбрали кандидатов на выборы в Госдуму: ЗакСО при таких амбициях может "осиротеть"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+