15 Сентября 2019

Как советник Ушакова оказался "кротом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Список мастеров: ремонт антресоли, лучшие цены по ссылке.
Бригады для ремонта: штробление кирпичных стен цена можно найти здесь.
Мастер на час: цена шпаклевка для стен и потолков, лучшие цены.


Уральский промгигант возвращается на рынок горной техники Казахстана

Уральский промгигант - "Уралмашзавод" - возвращается на рынок горной техники Казахстана. "Завод заводов" поставил в адрес компании на ТОО "Nova Цинк" карьерный экскаватор ЭКГ-5А.

Напомним, ТОО "Nova Цинк" (принадлежит Челябинскому цинковому заводу) – оператор, расположенного в Республике Казахстан Акжальского месторождения свинцово-цинковых руд. Предприятие занимается добычей и обогащением свинцово-цинковой руды, реализацией свинцово-цинкового концентрата.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УЗТМ, по условиям контракта экскаватор изготовлен, поставлен, смонтирован и запущен в эксплуатацию. Машина с объемом ковша 5 куб. м прошел эксплуатационные испытания и введен в эксплуатацию в конце сентября этого года. Сегодня ЭКГ-5А уже работает в забое на добыче руды.

"Данная поставка очень важна для "Уралмашзавода". Несмотря на то, что ЭКГ-5А – самый маленький карьерный экскаватор в продуктовой линейке "Уралмашзавода", данный контракт позволяет нам говорить о расширении присутствия на традиционном для нас рынке Казахстана. Последний раз экскаватор производства "Уралмашзавода" казахстанские предприятия получили в 2011 году. Руководством завода поставлена задача обеспечения стабильной поставки горного оборудования в данный регион", - уточнили в пресс-службе.

Отметим, что за период 2000-2011 годы крупнейшим компаниям Казахстана – ERG, Казахмыс, АрселорМиттал – "Уралмашзавод" поставил шесть экскаваторов ЭКГ-5А, шагающий экскаватор ЭШ 11.75, драглайн ЭДГ 3,2x3, 15 конусных дробилок различных типоразмеров, мельницы и запасные части. Сегодня завод ведет переговоры о поставке горного оборудования с рядом других предприятий Казахстана.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральский промгигант возвращается на рынок горной техники Казахстана

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 382

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС