в этот день
22.04.18
06:14
В Екб.08:14
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Услуги мужа на час в Рязанском районе здесь - http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/ryazanskoe/.
Услуги по отделке помещений на http://remont.youdo.com/facing/facing/placement/.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 910

Кадыров обвинил Улюкаева в затягивании передачи "Чеченнефтехимпрома"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2016) | Фото: ТАСС

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, который проходит по уголовному делу о взяточничестве, затягивал с передачей в собственность Чечни  "Чеченнефтехимпрома". Об этом в своем Instagram написал глава республики Рамзан Кадыров, передает корреспондент Накануне.RU.

Республика продолжительное время сталкивается с серьезными трудностями в решении вопроса передачи "Чеченнефтехимпрома", написал Кадыров.

"На письмах есть резолюции президента России Владимира Путина, есть положительные заключения, протокольные поручения. Но министр экономического развития Алексей Улюкаев, теперь уже бывший, тормозил решение без какого-либо обоснования. Теперь стало видно, что мы не совсем понимали, как нужно действовать для получения подписи господина Улюкаева", - написал Кадыров.

Напомним, что, по версии следствия, Улюкаев требовал от "Роснефти" $2 млн за положительное заключение на сделку по покупке акций "Башнефти".

Дорогие друзья! Сегодня провел заседание антикоррупционной комиссии ЧР. Сложная экономическая ситуация, складывающаяся в стране и мире, требует исключительно рачительного отношения к бюджетным средствам. В начале августа я утвердил план по противодействию коррупции в органах исполнительной власти Чеченской Республики на 2016-2017 годы. Уже есть первые результаты. В частности, в сфере муниципальных госзакупок было возбуждено 510 административных производств и взыскано штрафов на сумму почти семь млн руб. Все эти средства, в соответствии с законом, возвращены в бюджеты муниципалитетов. Для повышения эффективности противодействия коррупции мы утвердили план работы на следующий год. Его проект представил секретарь Совета экономической и общественной безопасности ЧР Идрис Черхигов. Вместе с тем, я призвал присутствующих усилить борьбу с коррупциогенными факторами во всех направлениях региональной политики. Без соответствующей работы мы рискуем потерять потенциальных инвесторов, которые нужны республике для ускоренного экономического развития. В то же время, необходимо отметить, что республика продолжительное время сталкивается с серьезными трудностями в решении вопроса передачи "Чеченнефтехимпрома" в собственность Чечни. На письмах есть резолюции Президента России Владимира Путина, есть положительные заключения, протокольные поручения. Но министр экономического развития Алексей Улюкаев, теперь уже бывший, тормозил решение без какого-либо обоснования. Теперь стало видно, что мы не совсем понимали, как нужно действовать для получения подписи господина Улюкаева. Я убеждён, что регионы могут более успешно развиваться, если федеральные ведомства станут более ответственно относиться к достижению конечного результата. Мы прекрасно осознаем финансово-экономические проблемы, понимаем необходимость жёсткой экономии. Но урезая бюджет, нужно помогать регионам, когда они стремятся восполнить недостающие средства путём привлечения инвестиций. Мы готовы работать сообща, брать на себя больший груз, но ждём и встречных шагов! #Кадыров #Россия #Чечня #Коррупция

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

"Я убежден, что регионы могут более успешно развиваться, если федеральные ведомства станут более ответственно относиться к достижению конечного результата", - написал Кадыров.

Как сообщало Накануне.RU, Улюкаев отправлен в отставку в связи с утратой доверия. Между тем в Госдуме готовы поднять вопрос о доверии ко всему Правительству.Наблюдатели не исключали, что задержание министра - первое в истории России - может быть негласным началом предвыборной кампании президента, одной из основных тем которой станет борьба с коррупцией.

Другие новости по темам: Рамзан Кадыров, Алексей Улюкаев, арест Улюкаева, инстаграм Кадырова, Чеченнефтехимпром, коррупция
18.11.2016 22:09 Мск | Чечня | информационная служба Накануне.RU
00:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Кадыров обвинил Улюкаева в затягивании передачи "Чеченнефтехимпрома"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+