в этот день
11.12.17
20:17
В Екб.22:17
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: балконы и их наружная отделка своими руками, лучшие цены по ссылке.
Услуги сервиса: ремонт кухни, заказать сейчас.
Смотрите здесь - услуги грузчиков в Волгограде переезд - варианты по ссылке.

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 436

Недостроенный Дом ветеранов в Нижнем Тагиле сравняют с землей по решению суда
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Прокуратура в Нижнем Тагиле через суд обязала снести недостроенный Дом ветеранов, представляющий опасность для жизни и здоровья людей.

Как сообщили Накануне.RU в областном надзорном ведомстве, строительство Дома ветеранов велось в Нижнем Тагиле в 1997-1998 годах управлением капитального строительства Свердловской области. Было возведено несколько этажей здания, после чего из-за недостаточности финансирования строительство объекта прекратилось, а само здание было исключено из плана капстроительства.

"К недостроенному Дому ветеранов на протяжении многих лет имеется свободный доступ посторонних, детьми это строение используется как объект для игр, которые периодически приводят к печальным последствиям. Также в заброшенном здании собираются лица без определенного места жительства. На данном объекте и вблизи него неоднократно совершались преступления. Кроме этого, объект представляет опасность для граждан с точки зрения антитеррористической защищенности. В прокуратуру было представлено заключение экспертов о невозможности осуществления дальнейшего возведения данного здания и о необходимости его сноса", - рассказали в ведомстве.

Прокуратура направила в Дзержинский районный суд Нижнего Тагила исковое заявление о сносе недостроенного дома-интерната для инвалидов и престарелых, расположенного по улице Максарева. Суд эти требования полностью удовлетворил, и теперь управление капитального строительства Свердловской области обязано снести здание в срок до 1 октября 2017 года.

Как сообщало Накануне.RU, в феврале этого года на заброшенной стройке в Нижнем Тагиле произошло ЧП: 17-летний юноша упал с высоты третьего этажа и получил тяжелую травму.

Другие новости по темам: Дом ветеранов, Нижний Тагил, здание, снос, прокуратура
17.11.2016 08:18 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
10:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Недостроенный Дом ветеранов в Нижнем Тагиле сравняют с землей по решению суда
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+