в этот день
11.12.17
16:10
В Екб.18:10
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - заказ машины газель с грузчиками - смотреть тут.
Смотрите тут - покраска забора цена, лучшие цены по ссылке.
Ремонт, от и до: внутренняя отделка мансардного этажа, подробнее по ссылке.

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 378

Сотрудники ГИБДД выявили пьяных водителей автобусов на рейсовых маршрутах Зауралья
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

протокол ГИБДД (2016) | Фото:sergofan-prok.livejournal.com

Сотрудники ГИБДД Зауралья подвели итоги операции "Автобус", которая проходила на территории региона с 26 сентября по 5 октября. Профилактическое мероприятие было направлено на выявление и пресечение фактов осуществления незаконной деятельности по перевозке пассажиров, а также на осуществление контроля над соблюдением режима труда и отдыха водителями и на выполнение требований по обеспечению безопасности перевозок пассажиров автобусами.

За 10 дней полицейские проверили 953 автобуса, осуществляющих перевозку пассажиров. Выявлено 4 перевозчика, не зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей или юридических лиц, сообщили Накануне.RU в ГИБДД Зауралья.

"По факту нарушений ПДД водителями автобусов возбуждено 369 административных дел, из них 4 водителя управляли транспортными средствами, не имея водительского удостоверния, 49 управляли автобусом при наличии неисправностей, при которых эксплуатация транспорта запрещена, 25 управляли транспортными средствами без тахографа либо с неисправным тахографом", - пояснили в ГИБДД.

Три водителя находились за рулем автобуса в пьяном виде - 27 сентября водитель 1966 года рождения, управляя "ПАЗиком" ехал из Кургана в Юргамыш - в салоне находились пассажиры, которые ехали с работы домой. На 207 километре трассы автобус остановили инспекторы ДПС. От мужчины исходил запах алкоголя. Полицейские предложили водителю пройти освидетельствование на состояние опьянения, по результатам которого было установлено алкогольное опьянение. Как пояснил сам мужчина, он выпил уже в конце рабочего дня.

Похожий инцидент произошел 4 октября в Шадринске - 42-летний водитель на автобусе "ПАЗ" ехал по своему городскому маршруту. На конечной остановке полицейские при проверке автобуса и документов выявили факт алкогольного опьянения у водителя. Как выяснилось, водитель в обед выпил спиртные напитки и продолжил движение на автобусе.

Еще одного пьяного водителя автобуса выявили каргапольские инспекторы ДПС. На автодороге "Екатеринбург - Шадринск - Курган" полицейские остановили пассажирскую "ГАЗель", водитель которой также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, 4 октября сотрудники ГИБДД Челябинска выявили пьяного водителя маршрутного автобуса "ПАЗ", во время движения в салоне находились люди.

Другие новости по темам: пьяный водитель, ПАЗ, маршрутка, Курган, Зауралье, операция "Автобус"
07.10.2016 13:59 Мск | Курган | Михаил Белокрылов
15:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сотрудники ГИБДД выявили пьяных водителей автобусов на рейсовых маршрутах Зауралья
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+