в этот день
21.10.17
00:50
В Екб.02:50
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 707

Кто в первом ряду, а кто на галерке: свердловские депутаты от "ЕР" обживаются в Госдуме
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кто в первом ряду, а кто на галерке: свердловские депутаты от "ЕР" обживаются в Госдуме

Депутаты Госдумы от Свердловской области сегодня приняли участие в первом заседании парламента. Кто-то из новоизбранных парламентариев и вовсе сделал это впервые в качестве депутата ГД. О своем первом рабочем дне и новом месте работы народные избранники уже успели поделиться в соцсетях, передает корреспондент Накануне.RU.

Пожалуй, первым из тех, кто это сделал, стал Алексей Балыбердин, одержавший победу в Нижнетагильском одномандатном округе. Балыбердин шел от "Единой России". Народный избранник сделал фото на фоне надписи "Государственная дума" еще 30 сентября.

"Моё новое место работы", - гласит подпись к фото.

депутат Госдумы Алексей Балыбердин|Фото:https://www.facebook.com/profile.php?id=100005315145145&fref=ts

Депутаты Максим Иванов и Андрей Альшевских, также баллотировавшиеся от "ЕР" и одержавшие победу в Асбестовском и Свердловском одномандатных округах соответственно, сегодня опубликовали фотографии своего рабочего места в Госдуме (оба в парламенте впервые). При этом Андрей Альшевских занял место в первом ряду, прямо напротив трибуны.

"Прямо перед трибуной и не сбежишь теперь", - отреагировали подписчики народного избранника.

"Отличное место, отсюда можно бросать строгие взгляды на выступающих", - считают "френды" депутата. 

депутат Госдумы Андрей Альшевских|Фото:https://www.facebook.com/alshevskix?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf

Максиму Иванову повезло меньше: место "единоросса" в Госдуме не в первом ряду, а, скорее, на галерке

депутат Госдумы Максим Иванов|Фото:https://www.facebook.com/deputat.maksim.ivanov?fref=ts

"Работа продолжается. Теперь в Государственной думе. На благо страны и Свердловской области", - подписал фото сам Иванов.

"Единоросс" Сергей Чепиков, одержавший победу в Березовском одномандатном округе, ограничился тем, что сменил информацию о месте работы на своей странице в соцсетях - на "депутат в Государственной думе Федерального собрания Российской Федерации". А вот его коллега "единоросс" Лев Ковпак, победивший в Каменск-Уральском одномандатном округе, и вовсе никак не отреагировал на смену места работы и первое заседание Госдумы.

Председатель ФПСО Андрей Ветлужских, прошедший в Госдуму по списку "ЕР", пока тоже никак не отреагировал на свое первое заседание в качестве депутата парламента. Впрочем, вполне вероятно, что просто не успел: судя по всему, у лидера свердловских профсоюзов весьма насыщенный график - еще вчера он принимал участие в пресс-конференции на тему сокращений на предприятиях, а также долгов по зарплате. 

К слову, вчера Ветлужских поделился рабочими планами в Госдуме: он намерен совмещать два поста - депутата ГД и главы ФПСО, где продолжит работу на освобожденной основе. Среди первоочередных задач в Госдуме Ветлужских назвал разработку законопроекта об уголовной и административной ответственности за воспрепятствование деятельности профсоюзов и решение вопроса приоритетности выплаты заработной платы сотрудникам предприятий перед оплатой налогов (в настоящее время "по важности" они равноценны).

ветлужских андрей леонидович депутат госдумы рф|Фото: Накануне.ru

А "единоросс" Александр Петров, также попавший в ГД по списку, судя по всему, уже настроился на рабочий лад. "Год назад был в Нижнем Тагиле , в детской поликлинике. Тогда окончательно решил заняться строительство детской многопрофильный больницы для детей Горнозаводского округа. Слово по Библии. Теперь двигаюсь к цели. Тех, кто верит в реализацию этого проекта, очень мало. Чаще всего у виска крутят или ухмыляются. Да и ладно. Сколько раз так было. Построим. Да, сегодня первое пленарное заседание Государственной думы седьмого созыва. Новый круг длиной в пять лет", - написал Петров на своей странице в Facebook.

петров александр петрович депутат гд рф|Фото: Накануне.ru

Добавим, что совместное фото свердловских депутатов от "ЕР" в ГД опубликовала пресс-служба партии.

 Ковпак, Иванов, Балыбердин, Петров, Чепиков, Ветлужских, депутаты Госдумы от Свердловской области|Фото: ЕР

Другие новости по темам: Госдума, депутаты, соцсети
05.10.2016 14:20 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Кто в первом ряду, а кто на галерке: свердловские депутаты от "ЕР" обживаются в Госдуме
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+