в этот день
16.01.18
21:14
В Екб.23:14
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Тут ремонт кухни 6 метров, подробности здесь.
Услуги мастера: наружная отделка лоджии спб, выбирай!
Рекомендуем: аренда автомобилей в Волгограде на час - смотрите ссылку.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 147

"Колония, как колония. Ничего необычного там не происходит", - в свердловской ГУФСИН опровергли информацию о голодовке в невьянской ИК-46
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

осужденные тюрьма (2011) | Фото:mk.ru

В свердловском ГУФСИН опровергли информацию о голодовке и бунте заключенных в невьянской ИК-46 строгого режима. Накануне в колонии побывал врио начальника ГУФСИН России по Свердловской области Сергей Патронов.

Сегодня в ряде СМИ появилась информация о голодовке заключенных в ИК-46. По информации средств массовой информации, накануне два отряда отказались принимать пищу и пригрозили голодовкой. Причины голодовки не уточнялись.

"Колония, как колония. Ничего там не происходит, все по плану, по графику, как было спланировано месяц назад. Все питаются, все выходят на работу, никаких проблем нет. Ничего необычного нет", - прокомментировал ситуацию в ИК-46 Накануне.RU начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области Александр Левченко.

осужденные тюрьма|Фото:mk.ru

По информации ведомства, накануне в колонии побывал врио главы управления Сергей Патронов. В сопровождении начальника колонии Сергея Макарихина он совершил обход жилой зоны учреждения, посетил помещения ШИЗО, ПКТ, отряд строгих условий отбывания наказания, проверил условия, в которых отбывают наказание осужденные, после чего в административном штабе провел прием осужденных по личным вопросам.

"Провели психологический тренинг с сотрудниками", - уточнил Левченко.

верхнеуральск тюрьма|Фото: Накануне.ru

Напомним, в настоящее время экс-начальника исправительной колонии №46 Илью Чикина, его бывшего заместителя Алексея Николаева, бывшего начальника отдела безопасности исправительного учреждения Евгения Панова и бывшего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ИК Дмитрия Усова судят по делу о смерти заключенного.

По материалам дела, 1 июля прошлого года Николаев, Панов и Усов избили осужденного под предлогом систематического нарушения им режима. Затем его на долгое время оставили пристегнутым наручниками к решетке у входа в камеру. А 3 июля в коридоре штрафного изолятора Чикин ударил его кулаком в область сердца. По данным проведенной судмедэкспертизы, все эти повреждения в совокупности и привели к гибели осужденного.

После случившегося осужденные объявили голодовку.

По данным следствия, кроме этого, в ноябре 2012 года Чикин незаконно подписал приказ о назначении водителя-сотрудника гаража колонии по совместительству на полставки на вакантную должность младшего инспектора отдела охраны. При этом фактически водитель не исполнял обязанности инспектора отдела охраны. В результате с ноября 2012 по март прошлого года региональному ГУФСИН России был причинен материальный ущерб в размере около 124 тыс. руб.



Развитие сюжета: Ранее 08.11.2016 09:20 Мск
Прокуратура завершила проверку ИК-46 на Среднем Урале, где якобы голодали заключенные

Ранее 02.11.2016 14:32 Мск
Невьянскую ИК-46, где якобы голодали заключенные, проверил прокурор

Ранее 28.10.2016 08:07 Мск
Прокуратура проверит скандальную невьянскую ИК-46 после сообщений о возможной голодовке заключенных

Другие новости по темам: ГУФСИН, Ик-46, бунт, голодовка
27.10.2016 11:20 Мск | Невьянск | информационная служба Накануне.RU
13:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Колония, как колония. Ничего необычного там не происходит", - в свердловской ГУФСИН опровергли информацию о голодовке в невьянской ИК-46
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+