в этот день
28.03.17
14:21
В Екб.16:21
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Почему Горький неудобен современной элите 28 марта 2017 года исполняется 149 лет со дня рождения Максима Горького. Приближение полуторавекового юбилея буревестника революции официальные власти предпочитают не замечать. Впрочем, это и неудивительно – они напряженно готовятся к 100-летию Александра Солженицына, которое тоже выпадет на 2018 год. Некогда им вспоминать Горького, чьи произведения отнюдь не сахар для власть имущих.
28.03.2017
культура ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3542

"Если не боятся, то пусть рискуют!" В Кургане по недостроенному Мало-Чаусовскому мосту уже проезжают автомобили
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Если не боятся, то пусть рискуют!" В Кургане по недостроенному Мало-Чаусовскому мосту уже проезжают автомобили

В Кургане подходит к концу ремонт Мало-Чаусовского моста через реку Тобол. Дорожники уже уложили асфальт на плиты. После этого курганские автомобилисты решили, что движение по данному участку открыто и беспрепятственно проезжают на ту сторону.

Рабочие негодуют, ведь строительство еще не закончено и в любой момент может произойти трагедия - не все конструкции закреплены.

Помимо этого, на въезде на мост стоит запрещающий знак, однако сотрудники ГИБДД не дежурят возле объекта, соответственно, автовладельцы не боятся штрафов и спокойно штурмуют мост.

мост, не достроен, автомобили, проезд|Фото:Накануне.RU

мост, Малое Чаусово, стройка|Фото:Накануне.RU

"Теоретически, по мосту можно проезжать, но он официально еще не открыт, поэтому мы бы не советовали здесь ездить - в противном случае, за трагедию никто не будет отвечать. Хотят, пусть рискуют", - поделились своим мнением с Накануне.RU рабочие, которые занимаются ремонтом моста.

Администрация города тщательно следит за ходом выполнения работ и отмечает, что реконструкцию нужно завершить раньше срока, то есть до 31 декабря этого года. Мост был закрыт для движения всех видов транспорта в связи с его аварийным состоянием - трещины в дорожном покрытии превышали толщину в 20 сантиметров, была угроза обрушения.

мост, Малое Чаусово, стройка|Фото:Накануне.RU

В апреле этого года строительная организация, выигравшая муниципальный контракт, начала работы, которые продолжаются по сей день. В июле этого года ремонт пришлось приостановить в связи с высоким уровнем воды в Тоболе, но через некоторое время начали вновь.

"Все ремонтные работы разбили на несколько этапов. На первых из них подрядчик должен был установить строительные леса и провести пескоструйную очистку нижних мостовых конструкций. Сегодня значительная часть работ уже завершена, рабочие провели чистку швов и залили их эмульсией, установлены ограждения", - добавили в мэрии.

мост, Малое Чаусово, стройка|Фото:Накануне.RU



Развитие сюжета: Ранее 01.12.2016 12:43 Мск
"Теперь будем вновь ездить напрямую". В Кургане автобусы начнут движение через Мало-Чаусовский мост

Ранее 24.11.2016 11:11 Мск
Мало-Чаусовский мост в Кургане откроют для движения уже в конце следующей недели

Другие новости по темам: мост, трещина, Малое Чаусово, Курган, ремонт, асфальт, восстановительные работы, проезд, автомобили
24.10.2016 11:52 Мск | Курган | Михаил Белокрылов
13:52 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Если не боятся, то пусть рискуют!" В Кургане по недостроенному Мало-Чаусовскому мосту уже проезжают автомобили
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+