в этот день
27.07.17
23:59
В Екб.01:59
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1180

Уральские отельеры готовятся принять гостей ЧМ-2018
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральские отельеры готовятся принять гостей ЧМ-2018

В Свердловской области продолжается подготовка сферы гостеприимства к приему гостей игр мундиаля. В дни ЧМ-2018 город посетят болельщики со всего мира, для них будут работать более 200 отелей. Для повышения качества услуг средств размещения, министерством инвестиций и развития региона, Центром развития туризма Свердловской области и клубом отельеров организован конкурс в сфере гостеприимства "Уральская звезда", который стартовал в эти дни в столице Среднего Урала.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, сегодня в Свердловской области более 500 гостиниц, пансионатов и других средств размещения, непосредственно в Екатеринбурге сосредоточено более 60 процентов средств гостеприимства. Однако для участия в конкурсе "Уральская звезда" заявки подают отели со всей Свердловской области, в том числе из Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Артемовского, Верхотурья.

Как оказалось, для крупных отелей города подготовка к ЧМ - 2018 – поступательный процесс, а работа со спортсменами, людьми с повышенными гастрономическими требованиями и гостями из разных стран уже не новинка.

Как рассказал руководитель отдела питания и напитков "Атриум Палас Отеля" Петр Малахин, основа завтраков здесь – континентальная европейская кухня с добавлением русских специалитетов.

"По запросу гостей с повышенными требованиями можем предоставить продукты без глютена, готовы сделать блюда по любым запросам гостя, в том числе иностранного, а работа со спортсменами для нас не в новинку – крупные спортивные мероприятия часто проходят в нашем регионе, шведские столы мы достаточно часто делаем для хоккеистов, волейболистов, футболистов".

атриум палас отель|Фото: all-photo.ru

Отель "Московская горка", помимо традиционной шведской линии, встречает гостей открытой кухней, где можно заказать утренний омлет со всевозможными начинками и самые разнообразные каши. Здесь стараются представить сезонное меню, а кофе можно попросить сделать "на вынос". Как рассказала генеральный менеджер Ирина Афонина, у отеля хороший опыт работы со спортивными группами, для которых вопросы меню обсуждаются заранее и прорабатываются очень тщательно. Кроме того, спортсменов привлекают и дополнительные сервисы, как, например, профессиональная прачечная, где можно постирать спортивную форму.

Со "спортивным уклоном" завтраков уже сталкивались и в отеле Park Inn Ekaterinburg. Как рассказал шеф-повар отеля Александр Рязанов, меню заранее обсуждается со спортивными врачами. Также здесь не боятся работать с запросами иностранных гостей.

"Мне бы хотелось думать, что я первый в городе предложил китайскую утреннюю кашу – группы из Китая были очень довольны, мы не успевали пополнять блюда. Это рисовая каша, которая варится на курином бульоне с мясом, травами, соусами, в Китае это традиционное блюдо", - рассказал шеф-повар. А с 1 декабря в Park Inn стартует абсолютно новая концепция завтраков – домашний фермерский из продуктов уральских производителей, с которыми познакомятся и гости мундиаля.

Park Inn, Екатеринбург, оцепление|Фото: vk.com

Как рассказала заместитель директора Центра развития туризма Свердловской области Надежда Шестакова, конкурс "Уральская звезда" дает отелям возможность потренироваться и быть конкурентоспособными в приеме гостей. Плюс это возможность продвижения – по итогам конкурса будет издан каталог победителей, который ЦРТ будет представлять на всех крупнейших выставках, а, лучшие отельеры войдут в состав делегаций на выездные мероприятия от туристической индустрии нашего региона. 

По мнению вице-президента Федерации рестораторов и отельеров России Вадима Прасова, такие конкурсы, как "Уральская звезда" очень полезны для сферы гостеприимства. Награждение победителей конкурса пройдет в Екатеринбурге в декабре текущего года.

Другие новости по темам: ЧМ-2018, отель, гостеприимство, подготовка
21.10.2016 15:31 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские отельеры готовятся принять гостей ЧМ-2018
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+