в этот день
18.02.18
09:53
В Екб.11:53
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов
Краснодарский судья обматерил участника заседания. ВИДЕО

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: вскрытие дверей спб, подробное описание.
Смотрите: автопрокат недорого Нижний Новгород: подробное описание.
Смотрите тут - облицовка фасадов термопанелями цена, быстро и недорого.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1062

Уральские отельеры готовятся принять гостей ЧМ-2018
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

горничная, отель, гостиница (2015) | Фото:

В Свердловской области продолжается подготовка сферы гостеприимства к приему гостей игр мундиаля. В дни ЧМ-2018 город посетят болельщики со всего мира, для них будут работать более 200 отелей. Для повышения качества услуг средств размещения, министерством инвестиций и развития региона, Центром развития туризма Свердловской области и клубом отельеров организован конкурс в сфере гостеприимства "Уральская звезда", который стартовал в эти дни в столице Среднего Урала.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, сегодня в Свердловской области более 500 гостиниц, пансионатов и других средств размещения, непосредственно в Екатеринбурге сосредоточено более 60 процентов средств гостеприимства. Однако для участия в конкурсе "Уральская звезда" заявки подают отели со всей Свердловской области, в том числе из Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Артемовского, Верхотурья.

Как оказалось, для крупных отелей города подготовка к ЧМ - 2018 – поступательный процесс, а работа со спортсменами, людьми с повышенными гастрономическими требованиями и гостями из разных стран уже не новинка.

Как рассказал руководитель отдела питания и напитков "Атриум Палас Отеля" Петр Малахин, основа завтраков здесь – континентальная европейская кухня с добавлением русских специалитетов.

"По запросу гостей с повышенными требованиями можем предоставить продукты без глютена, готовы сделать блюда по любым запросам гостя, в том числе иностранного, а работа со спортсменами для нас не в новинку – крупные спортивные мероприятия часто проходят в нашем регионе, шведские столы мы достаточно часто делаем для хоккеистов, волейболистов, футболистов".

атриум палас отель|Фото: all-photo.ru

Отель "Московская горка", помимо традиционной шведской линии, встречает гостей открытой кухней, где можно заказать утренний омлет со всевозможными начинками и самые разнообразные каши. Здесь стараются представить сезонное меню, а кофе можно попросить сделать "на вынос". Как рассказала генеральный менеджер Ирина Афонина, у отеля хороший опыт работы со спортивными группами, для которых вопросы меню обсуждаются заранее и прорабатываются очень тщательно. Кроме того, спортсменов привлекают и дополнительные сервисы, как, например, профессиональная прачечная, где можно постирать спортивную форму.

Со "спортивным уклоном" завтраков уже сталкивались и в отеле Park Inn Ekaterinburg. Как рассказал шеф-повар отеля Александр Рязанов, меню заранее обсуждается со спортивными врачами. Также здесь не боятся работать с запросами иностранных гостей.

"Мне бы хотелось думать, что я первый в городе предложил китайскую утреннюю кашу – группы из Китая были очень довольны, мы не успевали пополнять блюда. Это рисовая каша, которая варится на курином бульоне с мясом, травами, соусами, в Китае это традиционное блюдо", - рассказал шеф-повар. А с 1 декабря в Park Inn стартует абсолютно новая концепция завтраков – домашний фермерский из продуктов уральских производителей, с которыми познакомятся и гости мундиаля.

Park Inn, Екатеринбург, оцепление|Фото: vk.com

Как рассказала заместитель директора Центра развития туризма Свердловской области Надежда Шестакова, конкурс "Уральская звезда" дает отелям возможность потренироваться и быть конкурентоспособными в приеме гостей. Плюс это возможность продвижения – по итогам конкурса будет издан каталог победителей, который ЦРТ будет представлять на всех крупнейших выставках, а, лучшие отельеры войдут в состав делегаций на выездные мероприятия от туристической индустрии нашего региона. 

По мнению вице-президента Федерации рестораторов и отельеров России Вадима Прасова, такие конкурсы, как "Уральская звезда" очень полезны для сферы гостеприимства. Награждение победителей конкурса пройдет в Екатеринбурге в декабре текущего года.

Другие новости по темам: ЧМ-2018, отель, гостеприимство, подготовка
21.10.2016 15:31 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские отельеры готовятся принять гостей ЧМ-2018
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+