в этот день
16.01.18
15:38
В Екб.17:38
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993-м г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.
16.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Тут доска объявлений сантехник, ссылка на описание.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 108

Полет запрещен! Власти Украины ввели санкции против ключевого авиаперевозчика Югры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Эмблема "Ютэйр" (2015) | Фото: vk.com

В Совете безопасности Украины готовят новые санкции относительно ряда российских компаний. В очередной "стоп-лист" на этот раз попал и крупнейший авиахолдинг UTair. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт президента Петра Порошенко.

Напомним, югорский авиаперевозчик пополнил обновленный санкционный список в отношении 104 юридических и физических лиц РФ, утвержденный в Киеве осенью прошлого года. На днях президент Украины внес еще 167 предприятий. Компанию "ЮТэйру" составили такие крупные организации как "Уральский шинный завод", "КамАЗ" и госкорпорация "Ростех".

Касательно "ЮТэйра" введены ограничения полетов, перевозок, а также использования транзитных ресурсов на всей территории Украины. Отметим, что  до сих пор на сайте компании можно подобрать билет эконом и бизнес-класса по маршруту Москва-Киев с вылетом из аэропорта Внуково. 

В источниках, близких к руководству авиакомпании, пояснили, что  билеты на этот рейс продаются по код-шеринговому соглашению и выполняются другим перевозчиком. Что касается транзитных полетов над территорией Украины, то они их тоже не совершают.

Впрочем, профильные эксперты не склонны паниковать и уверяют: изоляция воздушного пространства Украины не нанесет сокрушительного удара по карману авиаперевозчиков. Неудобства, скорее всего, коснутся только пассажиров российских лайнеров, которых теперь придется доставлять "в облет" железного занавеса.

"Большинство российских компаний вообще давно не летает над Украиной. Другой вопрос в том, что раньше у "ЮТэйра" в Украине была дочерняя компания "ЮТэйр-Украина". Непонятно, какова судьба этих активов и что там происходит, но это нужно у них спрашивать. Конечно, если полеты закроют совсем, то будет трудно летать по некоторым направлениям. Например, уже сейчас путь из России до Болгарии стал длиннее на час, а авиакомпаниям это еще менее выгодно", - поделился мнением с Накануне.RU главный редактор журнала "Авиатранспортное обозрение" Алексей Синицкий.

Алексей Синицкий также подчеркнул, что в условиях высокой конкуренции среди перевозчиков, откорректированные маршруты вряд ли значительно вырастут в цене.

Накануне.RU удалось узнать, что компания "ЮТэйр-Украина" фактически прекратила свое существование в 2014 г., после того, как вывела из украинского авиапарка региональные самолеты ATR-72. С того момента компания выполняла только чартерные полеты для туроператора Anex Tour. В октябре 2015 г. журнал Forbes со ссылкой на совладельца Anex Tour опубликовал информацию, согласно которой туроператор выкупит сертификат эксплуатанта "ЮТэйр Украина", поскольку "больше ничего ценного от бизнеса авиаперевозчика не осталось". Известно, что в настоящее время бывшие воздушные суда "ЮТэйр-Украина" принадлежат украинскому авиационному предприятию  "Азур Эйр Украина".

 crj-200 Ютэйр|Фото:ny.russianamerica.com

 


 

Другие новости по темам: тэйр, санкции, Украина, рейсы, самолет
18.10.2016 15:56 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Полет запрещен! Власти Украины ввели санкции против ключевого авиаперевозчика Югры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+