в этот день
24.02.18
13:06
В Екб.15:06
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Стоимость укладки клинкерной плитки на http://remont.youdo.com/tile/material/tseni-na-ukladku-klinkernoy-plitki/.
Услуги частных мастеров: ремонт стульев на дому в москве недорого, подробнее по ссылке.
По ссылке перевозка на манипуляторе цена - подробнее по ссылке.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1301

В Югре начались УДАРные дни
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

форум удар (2016) | Фото: Региональный молодежный центр ХМАО

Сегодня, 17 октября, в столице Югры состоялась церемония открытия главного – регионального – этапа молодежного проекта "Учеба для активного региона" . "У.Д.А.Р." собрал 68 самых активных молодых людей из 22 муниципалитетов Югры в возрасте 14-30 лет, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального молодежного центра Югры.

"Молодые люди – участники проекта – будущее автономного округа. "У.Д.А.Р." – один из самых серьезных и перспективных проектов в нашем округе, который объединяет активную и инициативную молодежь, дает возможность заявить о себе и представить свои проекты", – отметила исполняющая обязанности директора департамента образования и молодежной политики Югры Снежана Возняк.

Проект "У.Д.А.Р." состоит из трех модулей: образовательный, практический и игровой.

В рамках образовательного модуля пройдут образовательные сессии по темам: приоритеты социально-экономической политики региона, информационная политика органов власти, роль социально ориентированных некоммерческих организаций и малого бизнеса в реализации госуслуг, социальное партнерство на государственном и муниципальном уровнях, финансовое обеспечение проекта. Участники пройдут стажировку в департаментах округа и познакомятся с актуальными на сегодняшний день темами, касающимися развития региона, проработают проектные идеи по реализации различных социально и экономически значимых задач. Уже сегодня участники встретятся с заместителем губернатора и зададут свои вопросы о развитии страны и региона.

форум удар|Фото: Региональный молодежный центр ХМАО

Следующий модуль – практический, в рамках него состоится мастерская социальных проектов, на которой участники будут заниматься проработкой своих проектных идей и получат возможность проконсультироваться с представителями муниципалитетов и другими профессионалами. Ключевым событием УДАРа станет конвейер проектов, на котором участники защитят проекты, которые привезли с собой, а также те проекты, которые создали непосредственно здесь – на УДАРе. В рамках конвейера проектов участники получат рекомендации для участия в конкурсе молодежных проектов в 2017 г.

"Мы ждем от вас самых неожиданных, интересных, креативных, творческих подходов. Надеемся, в рамках образовательной деятельности вы получите именно те знания и навыки, которые помогут вам защитить такие проекты, которые в органах власти на местном уровне и на уровне региона будут реализованы, и мы с вами совместно сможем улучшить жизнь в нашем округе", – обратилась к молодому поколению Снежана Возняк.

форум удар|Фото: Региональный молодежный центр ХМАО

Третий модуль – игровой и конкурсный, который включает в себя индивидуальные и командные конкурсные испытания. Участники попробуют себя в роли управленцев и спикеров в различных конкурсных заданиях, приобретут навыки самостоятельного принятия управленческих решений. Познакомятся с системой работы органов исполнительной государственной власти округа, с окружным и федеральным законодательством по выбранным направлениям обучения, сформируют и проработают проектные идеи по реализации различных социально и экономически значимых задач.

Главным итогом участия в УДАРе станет знакомство 10 победителей проекта с опытом работы общественной молодежной палаты при Государственной думе. Также победители проекта примут участие в заседании правительства округа. Победители проекта будут выявлены благодаря рейтинговой оценке прохождения всех конкурсных заданий, и ребята, набравшие наибольшее количество баллов, будут направлены Москву в главный законодательный орган страны.

Напомним, что организаторами регионального этапа молодежного проекта "Учеба Для Актива Региона" являются правительство Югры, департамент образования и молодежной политики Югры и автономное учреждение Югры "Региональный молодежный центр".



Развитие сюжета: Ранее 24.10.2016 08:50 Мск
"Проект разделил мою жизнь на "до" и "после": 10 победителей "УДАРа" отправятся на стажировку в Госдуму

Ранее 21.10.2016 12:59 Мск
Сегодня в Югре станут известны имена победителей форума "Учеба для актива региона"

Ранее 19.10.2016 19:50 Мск
УДАРовцы дошли до "экватора": в Ханты-Мансийские продолжается региональный молодежный проект

Другие новости по темам: форум удар, учеба для актива региона, проект
17.10.2016 17:25 Мск | Ханты-Мансийск | Анна Смирнова
19:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 10.10.2016 15:49 Мск
Юные югорчане попробуют себя в роли губернатора и его заместителей

Ранее 29.09.2016 12:51 Мск
Юные хантымансийцы попробуют себя в роли главы города и его заместителей








Добавить комментарий:

В Югре начались УДАРные дни
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+