в этот день
23.11.17
16:16
В Екб.18:16
"У нас всё получилось". Корнет выступил с заявлением о ситуации в ЛНР
Уральцы стали чаще занимать "до зарплаты"
Русскоязычные родители Татарстана проведут митинг в поддержку решений Путина

Тема дня
Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


"Ситуация в Сирии может обернуться новым Вьетнамом" Прошедший в Сочи трёхсторонний саммит с участием глав России, Ирана и Турции ознаменовался принятием заявления, в котором стороны призвали продолжить процесс деэскалации в Сирии, начатый в рамках астанинского процесса, и поддержали широкий межсирийский диалог. Решения саммита с воодушевлением встретили как в официальном Дамаске, так и в рядах сирийской оппозиции. А турецкие СМИ даже заявили, что шаги России по подготовке сочинских переговоров достойны войти в учебники дипломатии. Также завершившуюся встречу уже успели сравнить с Ялтинской конференцией.
23.11.2017
политика ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 893

Житель Екатеринбурга, поссорившись с сестрой, "заминировал" квартиру и сообщил об изнасиловании
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

полиция, телефон, звонок (2016) | Фото: tulapressa.ru

В Екатеринбурге полицейские оперативно задержали подозреваемого в лжеминировании. Оказалось, что ранее он сообщил об изнасиловании, которого не было.

Как сообщили Накануне.RU в городском УМВД, в ночь с 15 на 16 октября на телефон 112 позвонил неизвестный, который заявил, что одна из квартир в доме на улице Библиотечная, 52 заминирована. Было установлено, что несколькими минутами ранее этот же мужчина сообщил о якобы имевшем место изнасиловании по тому же адресу: с его слов, преступление было совершено против его сестры.

На адрес незамедлительно выдвинулись сотрудники полиции и специалисты-взрывотехники. В итоге никакой бомбы найдено не было. На месте был задержан молодой человек 1989 года рождения, проживающий в одной из квартир. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, увидев стражей порядка, попытался скрыться, но не смог. Задержанный не стал отпираться, заявил, что звонил именно он, и пояснил, что толкнуло его на подобный шаг.

наручники, суд, тюрьма|Фото:Накануне.RU

"Со слов гражданина, вечером 15 октября он употреблял спиртное дома в компании своей сестры, а также двух знакомых. В ходе распития между ним и его родственницей возникла ссора. Под влиянием алкоголя и негативных эмоций подозреваемый сообщил по единому телефону спасения о том, что его сестра была изнасилована. Немного подождав, он перезвонил и добавил, что соседняя квартира, в которой проживает один из гостей, заминирована. Причины своего поведения молодой человек внятно пояснить не смог, сославшись на сильное опьянение", - рассказали в полиции.

В отношении жителя Екатеринбурга возбуждено уголовное дело за заведомо ложное сообщение об акте терроризма, ему грозит до трех лет лишения свободы. Кроме того, за ложное сообщение об изнасиловании молодой человек будет привлечен к административной ответственности по статье 19.13 КоАП РФ "Заведомо ложный вызов спецслужб".

Как сообщало Накануне.RU, недавно пьяный житель Первоуральска "заминировал" кафетерий, в котором отдыхал. Против мужчины также возбуждено уголовное дело. 

Другие новости по темам: Екатеринбург, минирование, изнасилование, полиция
17.10.2016 09:55 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Житель Екатеринбурга, поссорившись с сестрой, "заминировал" квартиру и сообщил об изнасиловании
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+