в этот день
21.04.18
11:18
В Екб.13:18
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 880

Дороги Тюменской области признаны самими безопасными в стране
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

строительство дорога асфальт (2006) | Фото: www.perm.ru

 Межрегиональный общественный центр "За безопасность российских дорог" провел исследование состояния аварийности на автострадах России.

Эксперты исследовали протяженность дорог 53 регионов с населением свыше одного миллиона человек, количество дорожно-транспортных происшествий, число раненых и погибших в автоавариях с учетом населения и размера автопарка региона.

Наивысший уровень безопасности на дорогах зафиксирован в Тюменской области. Так за девять месяцев в регионе произошло 161 ДТП из-за неудовлетворительного состояния дорог — рекордно низкий показатель с 2013 года. Год назад, по данным центра, в области произошло 246 автоаварий.

ямы, выбоины, дорога|Фото: lipetskmedia.ru

Недостаточный уровень безопасности наблюдается в 34 регионах страны. К таким трассам относятся дороги Чувашии, где ведется очень активная, однако точечная борьба за безопасность пока не позволяет переместить автодороги региона в группу с более высоким рейтингом.

В группу с высокой дорожной опасностью попали 11 регионов. Второй год подряд в этом списке Оренбургская, Челябинская, Самарская, Нижегородская и Ростовская области, Алтайский край, Московская область, Пермский и Красноярский края.

Екатеринбург, асфальт, провал, яма|Фото: vk.com

Хуже всего дела с безопасностью обстоят в Татарстане.

Как сообщил на выставке-форуме "Дорога Экспо-2016" руководитель Росавтодора Роман Старовойт, проектом "Безопасные и качественные дороги" предусмотрена реализация комплексных программ развития транспортной инфраструктуры в 15 крупнейших городских агломерациях: в Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Омске, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Красноярске, Перми, Воронеже, Волгограде, Краснодаре и Саратове. В этих городах проживает свыше 17 млн человек.

Проект позволит повысить эффективность работы региональных властей со своими дорожными фондами и региональными дорожными программами, пишет газета "Известия".

Другие новости по темам: Тюменская область, Чувашия, Челябинская область, Оренбургская область, Самарская область, Нижегородская область, Ростовская область, Алтайские край, Московская область, Пермский край, Красноярский край, Татарстан,
17.10.2016 05:46 Мск | Тюмень | Денис Линов
07:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Дороги Тюменской области признаны самими безопасными в стране
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+