в этот день
24.02.18
13:04
В Екб.15:04
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Внутренняя отделка дома под кирпич - http://remont.youdo.com/facing/interior-facing/houses/brick/, заказать сейчас.
Отремонтировать ванную комнату без предоплаты на http://remont.youdo.com/repair/bathroom/price/.
Объявление: укладка плитки на стены и полы, лучшие цены по ссылке.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1301

Подробности жизни Светланы Захаровой в США: в Америке уроженка Челябинска могла зарабатывать на жизнь любовными утехами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Уроженка Челябинска, 26-летняя студентка  школы кино Свердловской киностудии Светлана Захарова могла зарабатывать на жизнь в Америке любовными утехами. В сети Интернет обнаружилась статья самой Захаровой, где она откровенно рассказывает о своей жизни в Соединенных Штатах, а также способах заработка, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, как ранее сообщало Накануне.RU, Светлана Захарова была арестована в Нью-Йорке по подозрению в шантаже экс-губернатора штата Элиота Спитцера. В феврале этого года россиянка утверждала, что Спитцер напал на нее в отеле Plaza и пытался задушить. Она не выдвигала официальных обвинений и на следующий день после инцидента покинула территорию США. Экс-губернатор в свою очередь заявил о своей невиновности.

Подробности жизни Захаровой появились 7 октября 2014 года на сайте Medium.com в длинной статье под названием "Секс есть секс, а деньги есть деньги" за подписью "Svetlana Z". В статье говорилось, что Захарова приехала в Нью-Йорк из Челябинска, когда ей было 19 лет, с 300 долларами в кармане, однако, к 24 годам ей удалось скопить 200 тыс. долларов, зарабатывая "сексом за деньги".

"Я была в Марокко, Париже, Пекине и Монако. Мужчины привозили мне чай из Лондона, шоколад из Швейцарии, белье из Франции и обувь из Италии. Я купила своим родителям небольшую виллу (Я сказала им, что у меня богатый бой-френд, который заботится обо мне)", - рассказала Захарова, отметив: "Я - бизнес-вумен. Я делаю то, что политики в этой стране всегда поощряли делать мигрантов. Работай усердно, пользуйся возможностью, развивай свои таланты и приспосабливайся к новым реалиям мировой экономики".

По словам Захаровой, когда она была ребенком, она хотела стать туристическим гидом и увидеть мир. За "голубой мечтой" девушка и отправилась в Америку, однако первым делом попала на Брайтон Бич. Увиденное ее шокировало - люди, по словам Захаровой, "пахли" и "носили одежду хуже той, что носили во времена СССР". На Брайтон Бич Захарова провела четыре дня, а затем перебралась к знакомой на Манхеттен, которая предложила пожить у нее, - там Захаровой понравилось куда больше.

искала работу в ресторанах и медицинских кабинетах, но никто не хотел нанимать меня. Тогда я увидела объявление о наборе танцовщиц и позвонила. Они посадили меня в грузовик, наполненный другими молодыми девушками. В клубе было много пьяных мужиков, которые пытались прикоснуться к различным частям моего тела. Я заработала $300 и решила, что я никогда не буду делать это снова. Я ответила на другое объявление о работе - в турецком кафе. Хозяин сказал, что я могу не работать, но предложил заплатить за интимные услуги. "Нет, спасибо", - сказала я", - рассказала Захарова.

Девушка также откликнулась на вакансию массажистки, где ей сообщили, что опыт не требуется, а заработок может составлять до 500 долларов в день. По факту же, работа оказалась больше похожей на оказание услуг определенного плана. Захарова проработала там два месяца пять дней в неделю, однако была уволена. 

Вместе с бывшей коллегой россиянка открыла "приватный массаж-кабинет" и ей удавалось заработать порядка 800 долларов в день, однако "клиенты хотели большего". Один из постоянных клиентов Захаровой предложил ей 1 тыс. долларов в час, а также пообещал заботиться о ней, - девушка согласилась.

По словам Захаровой, после этого ее "ухажер" уехал в командировку в Чикаго, а когда вернулся, пропал. Тогда девушка позвонила своему "клиенту", но он не взял трубку, Захарова позвонила его секретарю, но та сказала, что "он занят и будет занят всегда". 

"В тот день мои глаза открылись", - отметила Захарова.

По словам девушки, клиентам она была известна, как Анжелина и Анна. "Анжелина была “милая, умная, веселая и задорная". Анна была более застенчивой, “европейский спутник, который обожает роскошные путешествия... часто страстная, иногда веселая, но незабываемая”. Анжелина стоила 800 долларов в час и 4 тыс. долларов за ночь; прайс Анны начинался от 900 долларов и до 5 тыс. долларов", - рассказала Захарова.

Далее Захарова повествует о высокой конкуренции в этом "бизнесе" и рассказывает о своих "золотых правилах". Сообщает россиянка и о своих клиентах. По ее словам, 90% из них были женаты и большинство были банкирами. 

"Один мужчина платил мне 20 тыс. долларов в месяц, но я должна была быть с ним два дня и две ночи каждую неделю. Ему было 62, он был в разводе и очень милый", - рассказала Захарова про одного из своих клиентов.

В настоящее время Захаровой инкриминируется хищение в особо крупном размере путем вымогательства. Управление исправительных учреждений Нью-Йорка зарегистрировало залог под освобождение россиянки в 100 млн долларов. При этом уголовный суд нью-йоркского района Манхэттен установил этот залог в размере 1 млн долларов. По этому поводу предстоит провести отдельное заседание суда.

Помимо этого, по другому делу против нее выдвинуто обвинение в подделке документов.  Кроме того, позднее стало известно, что Захарова также обвиняется в мошеннических действиях в отношении 67-летнего жителя штата Нью-Джерси.

Светлане Захаровой в случае признания виновной может грозить до десяти лет тюрьмы.



Развитие сюжета: Ранее 20.10.2016 09:14 Мск
С арестованной в США уроженки Челябинска Светланы Захаровой сняли большинство обвинений

Ранее 15.10.2016 11:10 Мск
Уроженке Челябинска Светлане Захаровой предъявили обвинение в вымогательстве денег у экс-губернатора Нью-Йорка

Другие новости по темам: Светлана Захарова, США, статья, работа
14.10.2016 11:42 Мск | Нью-Йорк | информационная служба Накануне.RU
13:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 14.10.2016 08:57 Мск
В США арестовали уроженку Челябинска







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Подробности жизни Светланы Захаровой в США: в Америке уроженка Челябинска могла зарабатывать на жизнь любовными утехами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+