в этот день
29.05.16
12:29
В Екб.14:29
Первый пошел? Регистрация победителя праймериз аннулирована на Урале
Порошенко отметил вторую годовщину правления. Очереди к мусоркам и Савченко в подарок
Госдуме снова предложили вернуть традиционные экзамены: "Любая попытка усложнения ЕГЭ приведет к ...
Тема дня
"Санкции нам нужны - с ними мы хоть что-то можем сделать сами" После обмена украинской наводчицы на двух якобы "бойцов ГРУ" начались явные подвижки в сторону "нормализации отношений" России и ЕС - тут и признание Госдепом выполнения "важной части" минских соглашений, тут же и статья Владимира Путина об отношениях с Евросоюзом. Бытует мнение, что за минскими соглашениями последует постепенная отмена антироссийских санкций, вместе с этим и мы отменим продовольственные эмбарго, и все вместе заживем хорошо. Однако не все так просто - Савченко выдана, но не для нормализации отношений, она тут никакой роли не сыграет, однако снятие санкций необходимо, но не для страны - для правительства. Об этом в беседе с Накануне.RU рассказал директор Центра регионального развития Академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ Сергей Андреев.
Аналитика

Белеет Крым, как парус одинокий. На радость новым "Романовым" Поклонская утверждает, что отречение Николая II не имеет юридической силы, и, будто перепутав "Бессмертный полк" с Крестным ходом, несет в руках икону последнего императора. Жена главы Крыма Елена Аксенова усиленно занимается восстановлением памятников Романовым в то время, как мемориалы советским солдатам-освободителям зарастают бурьяном. Почему определенная часть политической крымской элиты выражает большую поддержку "белому движению", идеям монархизма? Монархизм, как теория, материализуется во вполне упитанных господах-иностранцах, которые по этой же "белой" теории и несут "российскую традиционность", ведь они как бы Романовы. Вновь и вновь в Крым приезжают барин с матушкой, самопровозглашенной "главой Российского императорского дома", "великой княгиней" Марией Владимировной. Чем же она "велика" и стоит ли перед ней приседать, "няш-мяш"?


Николай Стариков: Запуск "Северного потока-2" приведет к банкротству нынешнего киевского режима Давайте начнем с главного – почему Россия хочет построить Северный поток, и почему США и Брюссель всячески этому противятся? Здесь чистая геополитика, и ничего больше, экономики нет совсем. Задача США - всячески заставлять Россию использовать украинскую газовую трубу как основное средство доставки газа в Европу. Это дает возможность, во-первых, финансировать киевский режим – примерно $5 млрд в год. Во-вторых, это дает возможность США руками Киева шантажировать и Россию, и Европу в прерывании поставок. Если "Северный поток" реально будет построен, и Россия сможет снабжать Европу газом, минуя Украину - это в перспективе приведет к банкротству нынешнего киевского режима.
"Они были готовы стрелять в людей на улицах". Еще раз о "демократических выборах" 1996-го Выборы президента в 1996 году стали первыми полноценными выборами в условиях постсоветской России. Борис Ельцин, доведший страну до отчаянного состояния реформами "шоковой терапии", пытался удержаться на своем посту, Геннадий Зюганов как кандидат стал точкой сборки для национально-консервативных сил, которые рассчитывали отвести страну от края пропасти. Олигархи, распробовавшие вкус грабежа в виде "приватизации", ставили на Ельцина и не гнушались любыми технологиями и приемами. В это время страна была близка к очередному разгону правительства, а власти перетягивали на свою сторону армию, чтобы устоять любой ценой.


Новости
29.01.2016 14:27 Мск (16:27 Екб)
политика | Украина
В стране "победившего майдана" на организаторов люстраций начали заводить уголовные дела
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В стране "победившего майдана" на организаторов люстраций начали заводить уголовные дела

Олигархи, захватившие усилиями бандеровских банд власть, сегодня избавляются от наиболее одиозных и верных неонацистским идеалам бывших соратников, передает корреспондент Накануне.RU. О чем, впрочем, и предупреждали прыгавших на майдане. Тех, кого не удалось закопать в зоне "АТО", режим постепенно отлавливает за преступления, которые сам же и инспирировал. Например, за мусорную люстрацию, которую сам же всячески и поощрял, в том числе и безнаказанностью. Но оказалось, что все материалы тщательно документировались, и в нужный момент возбуждаются уголовные дела.

На этот раз под косу "правосудия" попал не просто правосек, а руководитель областной ячейки и родственник самого экс-руководителя "Правого сектора" (экстремистская организация, запрещенная в России) Дмитрия Яроша – Василий Абрамов. Его разыскивают из-за участия в "мусорной люстрации" 9 апреля 2015 года.

Абрамов, уголовное дело|Фото: news.liga.net/

В тот день начальника управления юстиции Прикарпатья Василия Кавацюка вытащили из офиса и бросили в мусорный бак. Вместе с Абрамовым в розыск объявлен нынешний начальник штаба "Правого сектора" Ивано-Франковской области - Виктор Тихенький (Виталий Мартынов).

10 месяцев власть выжидала. Хотя факт преступления был налицо. 9 апреля прошлого года руководителю управления юстиции Прикарпатья Василию Кавацюку боевики "Правого сектора" и "Народной самообороны" в рамках акции "Чистый четверг" провели так называемую "народную люстрацию" в Ивано-Франковске.

Неонацисты-бандеровцы обвиняли Кавацюка в регистрации "Оппозиционного блока" (бывшие регионалы Януковича), родственных связях с регионалом Богданом Гдичинским и требовали написать заявление об отставке. Когда чиновник отказался, Кавацюка выволокли из кабинета и бросили в мусорный контейнер. Под крики "Чемодан - вокзал - Россия" его в мусорном баке повезли к железнодорожному вокзалу, потом облили зеленкой и забросали яйцами.

люстрация на Украине|Фото: news.liga.net/

Другие новости по темам: , майдан, люстрация, Дмитрий Ярош, Василий Абрамов, мусорная люстрация
29.01.2016 14:27 Мск | Украина | Михаил Он
16:27 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В стране "победившего майдана" на организаторов люстраций начали заводить уголовные дела
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявлюящий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявлюящий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Крым ждет российских туристов. А Вы как планируете отдохнуть?

Поеду в Крым этим летом

Скорее всего, поеду в Крым этим летом

Поеду на другие российские курорты

Поеду на зарубежные курорты

Поеду на дачу

Никуда не поеду, денег нет


Результаты 1440

Новости партнеров

вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+