в этот день
25.04.18
19:41
В Екб.21:41
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,3 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
По ссылке установка забора на сваях, смотреть варианты >>
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Грузовая перевозка: прокат машина, подробности здесь.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 144

Жители родного для Дубровского города последовали примеру челябинцев и пожаловались Путину на плохую уборку дорог
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

уборка дорог, Челябинск (2016) | Фото: change.org

Жители Магнитогорска, родного для губернатора Бориса Дубровского, последовали примеру челябинцев и стали собирать подписи под петицией президенту России Владимиру Путину из-за плохой уборки дорог. В настоящий момент петицию подписал 361 человек.

Петицию под названием "Уборка дорог в Магнитогорске не производится должным образом" опубликовал житель города, по словам которого, уборка дорог от снега в Магнитогорске проходит в очень медленном режиме.

"Автомобили в прямом смысле слова приходится откапывать, но и на этом не заканчивается беда. В городе все стоит. Авария на аварии. Ни одного трактора, ни снегоуборочной машины. Главные улицы города можно чистить 24 часа в сутки! Что уж говорить о дорогах во дворах, если главные в таком состоянии", - говорится в петиции.

Жители Магнитогорска просят своевременно убирать дороги в ночное время суток.

Борис Дубровский на предприятиях Магнитогорска|Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

Напомним, в декабре подписи под подобной петицией собирали жители Челябинска, так же недовольные качеством уборки дорог города от снега. Петицию подписали более 16 тыс. человек.

Через несколько дней глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил в течение суток усилить парк техники "Южуралмоста" дополнительными самосвалами для вывоза снега. Кроме того, руководитель муниципалитета пригрозил подчиненным увольнениями за плохую уборку города от снега, а "Южуралмосту" – санкциями.

Напомним, контракт с компаний ЗАО "Южуралмост" стоимостью 980 млн руб. был заключен в конце декабря. Новый подрядчик, как и его предшественник ЗАО "Южуралавтобан", зарегистрирован в Магнитогорске и входит в группу компаний "Автобан". 

Стоит отметить, что текст обеих петиций почти полностью совпадает.

Снег в Челябинске|Фото: vk.com
 

Другие новости по темам: Магнитогорск, уборка дорог, петиция,
29.01.2016 13:20 Мск | Магнитогорск | информационная служба Накануне.RU
15:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Жители родного для Дубровского города последовали примеру челябинцев и пожаловались Путину на плохую уборку дорог
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+