в этот день
20.02.18
11:53
В Екб.13:53
Дерипаска vs Потанин: борьба за "Норникель" или за отступные?
Камень в Крушельницкого. Очередной скандал в российском спорте
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
"Православные храмы оказались в зоне риска" 18 февраля в дагестанском городе Кизляре было совершено нападение на прихожан церкви. По официальным заявлениям, 22-летний Халил Халилов открыл огонь из охотничьего ружья, убив четырех женщин на месте, еще одна пострадавшая скончалась в больнице. При попытке задержания нападавший ранил двух полицейских, после чего был ликвидирован. Ответственность на себя взяла запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Юрий Болдырев на Ямале: "Севера нельзя ставить на вульгарные рыночные рельсы" "Раньше мы на Севере от нечего делать шли в магазин и что-нибудь покупали. Здесь очень скучно же. Взял, пошел купил себе телевизор или еще какую штуку. Просто от нечего делать, — ностальгирует собеседник по безоблачным денькам. — Теперь зарплаты мизерные, я, работая в нефтянке, при всех северных надбавках и коэффициентах, получал 44 тыс. руб. при необходимых для содержания семьи 90 тыс. То есть я, работая, был за чертой бедности".


Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1168

Борьба МУГИСО с незаконной рекламой повысит безопасность на дорогах: по итогам прошлого года реклама "вне закона" стала причиной почти 200 ДТП
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

реклама щит биллборд (2010) | Фото:lenta.ru

Наведение порядка на рекламном рынке, которым по поручению губернатора занимается министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области, позволит повысить безопасность дорожного движения в регионе. Установленные с нарушениями рекламные щиты мешают полноценному обзору проезжей части и приводят к возникновению аварийных ситуаций. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики главы региона. 

По данным свердловской Госавтоинспекции, только в прошлом году на Среднем Урале произошло 196 ДТП, в которых сопутствующим фактором стало неправомерное размещение объектов наружной рекламы.

Напомним, к осуществлению полномочий в сфере рекламы МУГИСО приступило с 1 января этого года. Одним из первых шагов на пути легализации рынка наружной рекламы стал демонтаж рекламных конструкций, незаконно установленных вдоль трасс Свердловской области.

В настоящее время работы по демонтажу проходят вдоль Кольцовской трассы, ЕКАД, под Нижним Тагилом и Серовом. С начала года по заданию министерства демонтировано 50 рекламных конструкций, незаконно установленных на территории области.

Стоит отметить, что демонтаж – это крайняя мера, и она применяется в случаях, когда установить собственника рекламного щита не представляется возможным, или же конструкция установлена с нарушением ГОСТа. Если собственник известен, то в его адрес МУГИСО направляет предписание, согласно которому выявленные нарушения должны быть устранены в течение месяца.

Демонтированные рекламные конструкции на протяжении одного месяца хранятся на складе. Если собственник не обращается за своим имуществом, щиты признаются бесхозными и утилизируются. Для возврата конструкции владелец обязан представить в уполномоченный орган документ, подтверждающий оплату расходов, связанных с демонтажем, транспортировкой и хранением рекламной конструкции.

Другие новости по темам: реклама, МУГИСО, ДТП
29.01.2016 10:48 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Борьба МУГИСО с незаконной рекламой повысит безопасность на дорогах: по итогам прошлого года реклама "вне закона" стала причиной почти 200 ДТП
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+