в этот день
20.04.18
15:54
В Екб.17:54
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 809

Средний Урал завалило снегом: ГИБДД фиксирует всплеск ДТП. "Дорожники спят в кабинах!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пробки, "Яндекс.Пробки", затор, карта (2015) | Фото: Накануне.RU

Двухдневный снегопад вызвал всплеск ДТП на Среднем Урале. Только за последние двое суток областная Госавтоинспекция зафиксировала более 500 аварий без пострадавших и 10 ДТП в результате которых погибли три человека и еще 11 получили травмы. Во всех случаях водители не смогли справиться с ситуацией, связанной с плохими погодными и дорожными условиями.

Как сообщили Накануне.RU в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, одним из сопутствующих факторов во всех происшествиях сотрудники Госавтоинспекции ставят неудовлетворительные дорожные условия: загруженность проезжей части, наличие в треугольнике видимости на перекрестках снежных валов в человеческий рост, колейность и т.п.

"Посредством СМИ органы местного самоуправления доводят до населения цифры по выпуску на линию большого количества дорожной техники, вместе с тем, проверки Госавтоинспекции свидетельствуют о халатном отношении самих водителей этой спецтехники к своей работе, когда, выезжая с инспектированием на улицы городов и автодороги области, они наблюдают такую картину: дорожная техника движется с поднятыми ковшами, щетками, отвалами, или простаивает во дворах и стоянках в ночное время, а водители спят в кабинах, когда усердно начищают асфальт или идут в один ряд друг за другом по четыре-пять машин, отсутствуют предупреждающие дорожные знаки при формировании снежных валов, предназначенных для вывозки", - рассказали в ведомстве.

Как подчеркнули в ведомстве, качественная и своевременная очистка автодорог от снега позволила бы минимизировать ущерб, полученный от дорожных происшествий и связанных с ними заторовых ситуациях.

Кроме того, ГИБДД выступила с обращением к неравнодушным гражданам: если вы стали свидетелем подобной "работы" снегоуборочной техники, не проезжайте мимо, зафиксируйте госномер спецтехники, дату, время осуществления работ и участок улично-дорожной сети, где происходит "очистка" и направляйте фото- видеоматериалы на адрес электронной почты 66gibdd@mail.ru с пометкой "Сделаем улицы чище".

Другие новости по темам: ДТП, снегопад, снег, уборка, ГИБДД
27.01.2016 09:38 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Средний Урал завалило снегом: ГИБДД фиксирует всплеск ДТП. "Дорожники спят в кабинах!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+