в этот день
31.03.17
03:47
В Екб.05:47
РЖД и "Газпром" договорились о строительстве Северного широтного хода
Губернатор Куйвашев высказался о переносе выставки вооружений в Подмосковье
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"

Тема дня
Решение Высокого суда Лондона выгодно России только политически - Украина вряд ли когда-нибудь что-то отдаст Высокий суд Лондона вынес решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям на сумму $3 млрд, плюс проценты. Позиция Киева педалировала идею, будто Россия требует долг по политическим мотивам. Однако Лондон не согласился с этими тезисами. Минфин России уже поделился радостью, однако Киев пока все еще может подать апелляцию. То есть точка пока все-таки не поставлена.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Разгайдарствление экономики Спустя четверть века спор "либертарианцев" и "дирижистов" в России может и должен быть окончен. Это наглядно показал проходящий в эти дни Московский экономический форум (МЭФ). Реформаторы "гайдаровского" призыва пошли явно не тем путем — это показывают примеры не только нынешнего экономического чуда Китая, но и даже состояния РСФСР начала 90-х. На форуме озвучены шокирующие обывателя цифры, экономика России, население которой каждый день слышит мантры про "денег нет", может расти темпами 10% в год, а покуда из нее рукотворно изъято 8 трлн (!) руб. Подробности — в материале Накануне.RU.
30.03.2017
экономика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3859

120 незаконных рекламных конструкций снесут на Среднем Урале по предписаниям МУГИСО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

120 незаконных рекламных конструкций снесут на Среднем Урале по предписаниям МУГИСО

Министерство по управлению госимуществом Свердловской области продолжает работу по легализации рынка наружной рекламы – с 11 января выдано уже 120 предписаний на снос незаконно установленных рекламных конструкций. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики главы региона.

Основанием для выдачи предписания является отсутствие разрешения на эксплуатацию. После получения документа от МУГИСО у собственника есть один месяц, чтобы самостоятельно демонтировать незаконно установленный объект и сообщить об этом в министерство. Если собственник не реагирует на предписание, демонтаж конструкции проводится принудительно. При этом расходы на снос, транспортировку и хранение конструкции будут взысканы с собственника.

По предварительным оценкам, сегодня вдоль дорог на территории области размещено 25 тыс. рекламных конструкций, на установку только порядка 5 тыс. получены официальные согласования с управлением автодорог и муниципалитетами. Чтобы установить точное количество носителей рекламы, Мингосимущества в течение трех месяцев проводило собственный мониторинг. Кроме того, данные о наличии разрешительных документов на объекты в министерство предоставляли муниципалитеты.

Выдача предписаний – только часть работы, которую ведет ведомство для легализации рынка наружной рекламы. МУГИСО продолжает демонтаж рекламных носителей, собственников которых установить не удалось. Только за три дня – с 19 по 21 января – было демонтировано порядка 25 объектов. Задача, поставленная перед министерством губернатором Свердловской области, заключается не только в легализации рынка наружной рекламы региона, но и в укреплении муниципальной экономики и повышения доходного потенциала местных бюджетов.

Напомним, в октябре 2015 года было принято постановление правительства Свердловской области, по которому с 1 января 2016 года государственные полномочия в сфере наружной рекламы, установленной вдоль отводов федеральных, региональных и муниципальных трасс осуществляет министерство по управлению госимуществом Свердловской области. Таких полномочий семь, в их числе и демонтаж конструкций, установленных без разрешения на эксплуатацию. 

Другие новости по темам: МУГИСО, предписания, конструкции, реклама
26.01.2016 09:27 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:27 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

120 незаконных рекламных конструкций снесут на Среднем Урале по предписаниям МУГИСО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+