в этот день
11.12.17
11:28
В Екб.13:28
Россияне забывают о Дне конституции
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"
Источником выброса рутения-106 мог быть сгоревший в атмосфере спутник

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo
Услуги ремонта: строительные и отделочные работы, заказать.
Услуги профессионалов: фирма по установке забора из профнастила, подробное описание.

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 351

120 незаконных рекламных конструкций снесут на Среднем Урале по предписаниям МУГИСО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

реклама, люди, Москва (2012) | Фото:Накануне.RU

Министерство по управлению госимуществом Свердловской области продолжает работу по легализации рынка наружной рекламы – с 11 января выдано уже 120 предписаний на снос незаконно установленных рекламных конструкций. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики главы региона.

Основанием для выдачи предписания является отсутствие разрешения на эксплуатацию. После получения документа от МУГИСО у собственника есть один месяц, чтобы самостоятельно демонтировать незаконно установленный объект и сообщить об этом в министерство. Если собственник не реагирует на предписание, демонтаж конструкции проводится принудительно. При этом расходы на снос, транспортировку и хранение конструкции будут взысканы с собственника.

По предварительным оценкам, сегодня вдоль дорог на территории области размещено 25 тыс. рекламных конструкций, на установку только порядка 5 тыс. получены официальные согласования с управлением автодорог и муниципалитетами. Чтобы установить точное количество носителей рекламы, Мингосимущества в течение трех месяцев проводило собственный мониторинг. Кроме того, данные о наличии разрешительных документов на объекты в министерство предоставляли муниципалитеты.

Выдача предписаний – только часть работы, которую ведет ведомство для легализации рынка наружной рекламы. МУГИСО продолжает демонтаж рекламных носителей, собственников которых установить не удалось. Только за три дня – с 19 по 21 января – было демонтировано порядка 25 объектов. Задача, поставленная перед министерством губернатором Свердловской области, заключается не только в легализации рынка наружной рекламы региона, но и в укреплении муниципальной экономики и повышения доходного потенциала местных бюджетов.

Напомним, в октябре 2015 года было принято постановление правительства Свердловской области, по которому с 1 января 2016 года государственные полномочия в сфере наружной рекламы, установленной вдоль отводов федеральных, региональных и муниципальных трасс осуществляет министерство по управлению госимуществом Свердловской области. Таких полномочий семь, в их числе и демонтаж конструкций, установленных без разрешения на эксплуатацию. 

Другие новости по темам: МУГИСО, предписания, конструкции, реклама
26.01.2016 09:27 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

120 незаконных рекламных конструкций снесут на Среднем Урале по предписаниям МУГИСО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+