в этот день
26.04.18
22:52
В Екб.00:52
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Перевозка оборудования - http://perevozki.youdo.com/city/furniture/oborudovanie/
Смотрите здесь - заказать лимузин на 14 февраля, отзывы.
Юду: заказ лимузинов чайка са, ссылка на описание.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 255

Ночью в Свердловской области в двух сельских пожарах погибли семь человек
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пожар (2015) | Фото:

В ночь на субботу пожары полыхали в деревне Степина и поселке Шамары в Свердловской области. Огонь унес жизни сразу семь человек. 

О возгорании частного дома в Степина поступило в дежурную часть ОВД Байкаловского района   2.20 ночи. Горел частный дом на улице Первомайской, в результате чего погибло пять человек.
Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, в ходе проверки сыщики выяснили, что сгорели жильцы дома и их гости: мужчина 1952 года рождения, его сын 1975 года рождения, дочь главы семейства 1979 года рождения, ее муж 1978 года рождения, а также их знакомый, приехавший в гости, житель деревни Юрты Слободотурниского района 1990 года рождения.

По предварительным данным, накануне собравшиеся отмечали день рождения одного из погибших. Когда дом загорелся, обрушилась крыша. Люди погибли от отравления углекислым газом. 

"Отрабатываются различные версии произошедшей трагедии, в том числе нарушение правил пожарной безопасности и неосторожное обращение с огнем", - рассказали в пресс-службе. 

Еще один пожар с гибелью людей произошел примерно в это же время в поселке Шамары Шалинского района. Здесь загорелась одна из шести квартир одноэтажного дома барачного типа на улице Гагарина. В результате произошедшего ЧП погибла хозяйка жилища 1961 года рождения, работавшая социальным работником, а также пожилой мужчина 1947 года рождения за которым она ухаживала. Как и в предыдущем случае, предварительной причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности.

В настоящее время по обоим фактам полицией совместно с МЧС и Следственным комитетом ведется проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.



Развитие сюжета: Ранее 23.01.2016 11:08 Мск
Следственный комитет: причиной гибели пяти человек в пожаре в Свердловской области могло стать курение

Другие новости по темам: пожары, пожар в деревне Степино, пожар в себе Шамары, погибшие в пожаре
23.01.2016 07:52 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ночью в Свердловской области в двух сельских пожарах погибли семь человек
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+