в этот день
20.04.18
07:04
В Екб.09:04
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев" Самостоятельность Следственного комитета была ошибкой. Такой вывод напрашивается из доклада генерального прокурора Юрия Чайки в Совете Федерации, где он заявил о необходимости вернуть прокурорам полноценный надзор за следствием. Сенаторы идею поддержат и подготовят соответствующий законопроект, заверила в ответ председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Уже через два-три месяца СКР может вернуться  обратно "под крыло" прокуратуры. Подробности — в материале Накануне.RU.


Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 773



Новости
19.01.2016 13:03 Мск (15:03 Екб)
общество | В России
Фабрика матрасов Дримлайн подвела итоги 2015 года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

матрас (2016) |

Несмотря на наблюдаемый экономический кризис, этот крупный производитель спальных принадлежностей и мебели сумел не только сохранить свои позиции, но и выйти на второе место по объёму продаж в отраслевом рейтинге. Предприятие  получило почтенное звание» привлекательный работодатель», а показатели производства достиг ли 1000 изделий, выпускаемых за одну рабочую смену. Сегодня представители этого бренда работают в 70 населённых пунктах России, предлагая покупателям широкую линейку современных матрасов и высококлассных мебельных изделий для обустройства спален.

 

Руководство предприятия отметило, что достигнуть перечисленных выше успехов компания смогла, благодаря минимальной зависимости от импорта. Практически всё сырьё для производства матрасов закупается у российских партнеров, определяя возможность реализации автономной ценовой политики. В то время как импортные матрасы только за последний год подорожали в среднем на 70%, стоимость матрасных изделий Дримлайн выросла всего на 20-22%.

 

Эффективное присутствие на интернет-рынке стало вторым фактором успешной выживаемости во время кризиса  в условиях нарастающей конкуренции. Через фирменный интернет-магазин компании продавался каждый пятый матрас, что определило безусловную перспективность этого направления. Кроме того, наличие торговое площадки в Сети предоставило возможность популяризации новых моделей, с которыми потенциальные покупатели могли познакомиться в удалённом режиме. И, наконец, через такие сайты реализовывались различные программы лояльности, позволяющие экономить на матрасах до 30% от стандартной цены.

 

Эффективная кадровая политика позволила расширить коллектив новыми региональными подразделениями, в которых работают знающие продавцы-консультанты. В данном случае речь идёт о подготовленных специалистах, знакомых со всей линейкой матрасов этой торговой марки. Как показывает практика, именно от знаний продавца зачастую зависит положительное решение покупателя, которому надо грамотно описать все достоинства той или иной модели. Вовремя поданный полезный совет при выборе матраса во многих случаях становится решающим аргументом во время покупки.

 

Гармонично развиваясь во всех направлениях, компания Дримлайн сегодня готова к борьбе за покупателя, которая обостряется наличием серьёзных конкурентов. Однако этот популярный бренд уже занял собственную нишу, рассчитанную на долговременное присутствие с доминированием в  этом перспективном сегменте бизнеса.

 

Официальный сайт: dreamline.com.ru

 


19.01.2016 13:03 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Фабрика матрасов Дримлайн подвела итоги 2015 года
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+