в этот день
19.06.18
12:16
В Екб.14:16
Минфин поддержал "налог" на покупки в зарубежных интернет-магазинах
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 225

Двум женщинам в Каменске-Уральском предъявлено обвинение в убийстве супругов-пенсионеров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

уголовное дело (2013) | Фото:

Следователи в Каменске-Уральском предъявили обвинение двум ранее судимым женщинам: речь идет об убийстве супругов-пенсионеров, сопряженном с разбоем.

Как сообщили Накануне.RU в СК РФ по Свердловской области, вечером 15 января в квартире дома по улице Машинистов сообщницы сильно избили пенсионеров (мужчину и его супругу, соответственно, 1928 и 1929 годов рождения), причинив им телесные повреждения в области головы. Пострадавшие скончались на месте происшествия. Затем дамы обыскали квартиру и нашли порядка 80 тыс. руб., забрав их себе.

"Как оказалось, в этом районе находились полицейские, проводившие оперативные мероприятия по другому факту. Случайно они услышали шум из квартиры, стали стучать в дверь и в окно. Когда одна из обвиняемых выглянула, то полицейские ее узнали в лицо, поскольку она уже была ранее судима. Женщина сказала, что сейчас они откроют дверь, но на самом деле обе сообщницы скрылись через окно с другой стороны квартиры, и сбежали вместе с деньгами. Как было установлено впоследствии, на такси они уехали в магазин, где купили спортивную одежду, сразу же переоделись и направились в местное кафе, где по имеющимся приметам и были задержаны. Понимая, что отпираться бесполезно, обе злоумышленницы написали явку с повинной, сознавшись в содеянном. Оставшаяся часть похищенной суммы в размере около 50 тыс. руб. была изъята", - рассказали в следствии.

Расследование продолжается. Допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз. Обе женщины заключены под стражу



Развитие сюжета: Ранее 17.05.2016 12:41 Мск
Убийцы супругов-пенсионеров на Среднем Урале надолго отправились в колонию

Ранее 13.04.2016 08:11 Мск
В Каменске-Уральском перед судом предстанут две местные жительницы, обвиняемые в убийстве четы пенсионеров

Другие новости по темам: Каменск-Уральский, убийство, пенсионеры
19.01.2016 11:24 Мск | Каменск-Уральский | информационная служба Накануне.RU
13:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 16.01.2016 12:00 Мск
Супругов-пенсионеров жестоко убили на Урале из-за денег "на похороны". Задержаны две женщины








Добавить комментарий:

Двум женщинам в Каменске-Уральском предъявлено обвинение в убийстве супругов-пенсионеров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+