в этот день
23.05.18
02:46
В Екб.04:46
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении
Разделение Минобрнауки требует "упразднения" ЕГЭ

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Программы Васильевой не будут работать, пока Рособрнадзор отвечает за ЕГЭ" К каким последствиям для среднего образования приведет главенство Рособрнадзора над Министерством просвещения и Министерством науки и высшего образования и что может исправить ситуацию, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, доктор физико-математических наук Александр Иванов.
22.05.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Сантехник на час: монтаж каменной мойки в столешницу можно найти здесь.
Топ 10 мастеров: монтаж светильника на потолок цена, лучшие цены по ссылке.
Рекомендуем: моделирование электрики в квартире, варианты по ссылке.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1159

На Среднем Урале женщина утопила свою дочь, потому что та много плакала
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

уголовное дело папка папки бумаги (2009) | Фото: arhivgazet.ru

На Среднем Урале полиция задержала местную жительницу 1994 года рождения, признавшуюся в убийстве своей маленькой дочери. Девочку утопили в детской ванночке.

Как рассказали Накануне.RU в ГУ МВД по Свердловской области, днем 16 января в ОВД поселка Пышма с тревожным сообщением обратилась жительница Ирбита. Женщина пояснила, что получила от бывшей сожительницы своего сына странные СМС-сообщения: в первом из них говорилось, что полуторамесячная дочь отправительницы умерла, во втором – что ребенок находится в больнице Камышлова. Обеспокоенная бабушка обзвонила все медицинские учреждения Камышлова и Пышмы, но ни в одном из них информацию о поступлении грудного ребенка не подтвердили. Тогда она обратилась в полицию, назвав точный адрес съемной квартиры, в которой проживала девушка, воспитывающая внучку.

В квартиру дома на улице Заводской для проверки информации прибыла следственно-оперативная группа, возглавил которую лично начальник территориального ОВД подполковник Сергей Никонов. Двери стражам порядка никто не открыл, тогда была проведена операции по силовому проникновению в жилище в условиях обстоятельств, не терпящих отлагательств.

"Осмотрев помещение, сыщики обнаружили хозяйку жилища, которая пряталась под кроватью. Девушка была трезвой, но находилась в шоковом состоянии. Младенца дома не оказалось. На вопрос о том, где находится дочь, гражданка пояснила – у знакомой, но вскоре призналась оперуполномоченным, что ребенок умер в результате, якобы, несчастного случая. Со слов молодой матери, она уронила девочку на пол, от чего та скончалась. Впрочем, и это оказалось неправдой. При дальнейшем разбирательстве девушка пояснила, что дочку, родившуюся в конце ноября прошлого года, она утопила в ванночке во время купания. Подозреваемая указала сыщикам, где находится тело. Труп ребенка нашли завернутым в одеяло, в этой же квартире, в кладовке", - рассказали в МВД.

Со слов подозреваемой, на убийство ее подтолкнуло состояние депрессии, сопровождающееся беспрестанным плачем младенца: купая дочь 15 января, примерно в 22.40, женщина утопила ее, спрятала тело, а затем послала на сотовые телефоны отца ребенка и его матери сообщения о том, что девочка умерла. Ночью, поразмыслив, отправила новые СМС, содержание которых сводилось к тому, что дочь жива, врачи отвезли ее в больницу.

Как уточнили в полиции, ранее подозреваемая в поле зрения органов внутренних дел не попадала, в совершении противоправных деяний замечена не была. С отцом погибшей девочки 1991 года рождения в официальном браке она не состояла, мужчина, проживающий вместе с матерью в Ирбите, участия в судьбе новорожденного ребенка не принимал. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего". Женщине может грозить лишение свободы вплоть до пожизненного. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания.

Как сообщили Накануне.RU в СК РФ по Свердловской области, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, а также о предъявлении ей обвинения. Расследование продолжается. 

Другие новости по темам: девочка, Пышма, убийство
18.01.2016 12:06 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

На Среднем Урале женщина утопила свою дочь, потому что та много плакала
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+