в этот день
21.10.17
16:01
В Екб.18:01
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 722

На Среднем Урале женщина утопила свою дочь, потому что та много плакала
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Среднем Урале женщина утопила свою дочь, потому что та много плакала

На Среднем Урале полиция задержала местную жительницу 1994 года рождения, признавшуюся в убийстве своей маленькой дочери. Девочку утопили в детской ванночке.

Как рассказали Накануне.RU в ГУ МВД по Свердловской области, днем 16 января в ОВД поселка Пышма с тревожным сообщением обратилась жительница Ирбита. Женщина пояснила, что получила от бывшей сожительницы своего сына странные СМС-сообщения: в первом из них говорилось, что полуторамесячная дочь отправительницы умерла, во втором – что ребенок находится в больнице Камышлова. Обеспокоенная бабушка обзвонила все медицинские учреждения Камышлова и Пышмы, но ни в одном из них информацию о поступлении грудного ребенка не подтвердили. Тогда она обратилась в полицию, назвав точный адрес съемной квартиры, в которой проживала девушка, воспитывающая внучку.

В квартиру дома на улице Заводской для проверки информации прибыла следственно-оперативная группа, возглавил которую лично начальник территориального ОВД подполковник Сергей Никонов. Двери стражам порядка никто не открыл, тогда была проведена операции по силовому проникновению в жилище в условиях обстоятельств, не терпящих отлагательств.

"Осмотрев помещение, сыщики обнаружили хозяйку жилища, которая пряталась под кроватью. Девушка была трезвой, но находилась в шоковом состоянии. Младенца дома не оказалось. На вопрос о том, где находится дочь, гражданка пояснила – у знакомой, но вскоре призналась оперуполномоченным, что ребенок умер в результате, якобы, несчастного случая. Со слов молодой матери, она уронила девочку на пол, от чего та скончалась. Впрочем, и это оказалось неправдой. При дальнейшем разбирательстве девушка пояснила, что дочку, родившуюся в конце ноября прошлого года, она утопила в ванночке во время купания. Подозреваемая указала сыщикам, где находится тело. Труп ребенка нашли завернутым в одеяло, в этой же квартире, в кладовке", - рассказали в МВД.

Со слов подозреваемой, на убийство ее подтолкнуло состояние депрессии, сопровождающееся беспрестанным плачем младенца: купая дочь 15 января, примерно в 22.40, женщина утопила ее, спрятала тело, а затем послала на сотовые телефоны отца ребенка и его матери сообщения о том, что девочка умерла. Ночью, поразмыслив, отправила новые СМС, содержание которых сводилось к тому, что дочь жива, врачи отвезли ее в больницу.

Как уточнили в полиции, ранее подозреваемая в поле зрения органов внутренних дел не попадала, в совершении противоправных деяний замечена не была. С отцом погибшей девочки 1991 года рождения в официальном браке она не состояла, мужчина, проживающий вместе с матерью в Ирбите, участия в судьбе новорожденного ребенка не принимал. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего". Женщине может грозить лишение свободы вплоть до пожизненного. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания.

Как сообщили Накануне.RU в СК РФ по Свердловской области, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, а также о предъявлении ей обвинения. Расследование продолжается. 

Другие новости по темам: девочка, Пышма, убийство
18.01.2016 12:06 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

На Среднем Урале женщина утопила свою дочь, потому что та много плакала
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+