в этот день
29.06.17
13:00
В Екб.15:00
"Не я один так делаю, так делает вся страна". Осужденный налоговик прокомментировал приговор
Ученые требуют увеличить финансирование науки и обещают массовые протесты осенью
Дуров согласился внести Telegram в реестр распространения информации

Тема дня
Взгляд из ЕС: "Многие люди могут быть спасены благодаря консерватизму и традиционным ценностям" Либеральные принципы пропагандируются в России более четверти века, и результаты этой пропаганды достаточно очевидны. Речь идет не только об экономике – здесь и образование, и мораль, и общественная жизнь. Но если в этих сферах открытый бой с либерализмом уже ведётся, то в политике он только назревает. Предложить либеральным ценностям сильную альтернативу в международном масштабе взялась "Партия Дела". И в Милане прошло первое заседание международного консервативного клуба.
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


Бунт силовиков испытывают на Венесэуле В Латинской Америке спецслужбы США традиционно предпочитают работать, вербуя офицеров спецслужб, рассказывает президент фонда поддержки научных исследований и развития гражданских инициатив "Основание" Алексей Анпилогов. Он уверен, что версия о том, что за венесуэльским инцидентом стоит работа спецслужб США, вскоре станет основной. При этом эксперт напоминает, что не только в Латинской Америке спецслужбы уязвимы.
28.06.2017
политика ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1716

На Среднем Урале судят банду, наводившую страх на волгоградских бизнесменов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Среднем Урале судят банду, наводившую страх на волгоградских бизнесменов

На Среднем Урале будут судить членов банды, которых обвиняют в ряде преступлений, среди которых убийство, разбой, бандитизм и другие. Орудовали злоумышленники в Волгоградской области.

Как сообщили Накануне.RU в Уральском следственном управлении на транспорте, все началось с того, что 24 мая 2014 года в одном из вагонов пассажирского поезда "Новый Уренгой – Казань", следовавшего по территории Свердловской области, Али Алиев в ходе ссоры с торговцем сувенирами ударил его ножом в грудь, от чего тот скончался на месте. Сразу после совершения убийства злоумышленник скрылся и был объявлен в федеральный розыск.

Как удалось выяснить следователям, Алиев после совершения убийства уехал в город Михайловку Волгоградской области, где под вымышленными данными проживал вплоть до декабря 2014 года.

"В ноябре Алиев со знакомым создали банду, в которую вошли еще три человека. Вооружившись незаконно приобретенными пистолетами, имея в своем распоряжении автомобили, принадлежащие их родственникам и знакомым, бандиты совершили не менее шести разбойных нападений на людей и организации в Волгограде и области, чем на протяжении двух месяцев наводили ужас на предпринимателей и продавцов торговых павильонов. Наглость и дерзость бандитов, которые впоследствии перестали даже скрывать свои лица под масками при совершении преступлений, подвели их. Сотрудникам полиции Волгоградской области не составило труда вычислить налетчиков, и 30 декабря 2014 года все члены банды были задержаны", - рассказали в следствии.

Поскольку уголовное дело в отношении Алиева, обвиняемого в убийстве, расследовалось на Урале, дело о разбойных нападениях передали в Уральское следственное управление на транспорте для соединения. В итоге была доказана не только причастность Али Алиева и его четырех знакомых к совершению разбойных нападений и незаконному обороту оружия, но и факт совершения нападений именно в составе банды. Сейчас уголовное дело передано для рассмотрения в Свердловский областной суд

Другие новости по темам: банда, суд, разбойники, Средний Урал, Волгоград
15.01.2016 07:54 Мск | информационная служба Накануне.RU
09:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале судят банду, наводившую страх на волгоградских бизнесменов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+