в этот день
29.04.17
11:56
В Екб.13:56
ВЦИОМ: 80% россиян хотят работать, даже если не будет необходимости
Директор Исаакиевского собора предсказал передачу РПЦ Спаса-на-Крови
Эксперты: Носов идет на выборы

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Нефтегаз берет реванш у Минфина: госкомпании могут выплатить меньше дивидендов, чем хочет кабмин Премьер Дмитрий Медведев поручил направить на выплату дивидендов 50% от годовой прибыли госкомпаний по международным стандартам финансовой отчетности. Аналогичную директиву кабмин давал год назад, тогда речь шла о прибыли по РСБУ или МФСО, но компании обязаны были сделать выбор в пользу большей суммы. Позднее из правила сделали исключения для крупнейших игроков нефтегазового сектора, на которых приходится львиная доля дивидендов. Новое поручение кабмин выпустил уже после заседаний советов директоров ряда госкомпаний, где прозвучали рекомендации о выплате дивидендов ниже указанной планки. Эксперты Накануне.RU не исключают, что нефтегаз и в этот раз добьется преференций - сектор берет реванш у Минфина за увеличение налоговой нагрузки. 
28.04.2017
экономика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 749

На Среднем Урале судят банду, наводившую страх на волгоградских бизнесменов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Среднем Урале судят банду, наводившую страх на волгоградских бизнесменов

На Среднем Урале будут судить членов банды, которых обвиняют в ряде преступлений, среди которых убийство, разбой, бандитизм и другие. Орудовали злоумышленники в Волгоградской области.

Как сообщили Накануне.RU в Уральском следственном управлении на транспорте, все началось с того, что 24 мая 2014 года в одном из вагонов пассажирского поезда "Новый Уренгой – Казань", следовавшего по территории Свердловской области, Али Алиев в ходе ссоры с торговцем сувенирами ударил его ножом в грудь, от чего тот скончался на месте. Сразу после совершения убийства злоумышленник скрылся и был объявлен в федеральный розыск.

Как удалось выяснить следователям, Алиев после совершения убийства уехал в город Михайловку Волгоградской области, где под вымышленными данными проживал вплоть до декабря 2014 года.

"В ноябре Алиев со знакомым создали банду, в которую вошли еще три человека. Вооружившись незаконно приобретенными пистолетами, имея в своем распоряжении автомобили, принадлежащие их родственникам и знакомым, бандиты совершили не менее шести разбойных нападений на людей и организации в Волгограде и области, чем на протяжении двух месяцев наводили ужас на предпринимателей и продавцов торговых павильонов. Наглость и дерзость бандитов, которые впоследствии перестали даже скрывать свои лица под масками при совершении преступлений, подвели их. Сотрудникам полиции Волгоградской области не составило труда вычислить налетчиков, и 30 декабря 2014 года все члены банды были задержаны", - рассказали в следствии.

Поскольку уголовное дело в отношении Алиева, обвиняемого в убийстве, расследовалось на Урале, дело о разбойных нападениях передали в Уральское следственное управление на транспорте для соединения. В итоге была доказана не только причастность Али Алиева и его четырех знакомых к совершению разбойных нападений и незаконному обороту оружия, но и факт совершения нападений именно в составе банды. Сейчас уголовное дело передано для рассмотрения в Свердловский областной суд

Другие новости по темам: банда, суд, разбойники, Средний Урал, Волгоград
15.01.2016 07:54 Мск | информационная служба Накануне.RU
09:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале судят банду, наводившую страх на волгоградских бизнесменов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+