в этот день
17.01.18
08:43
В Екб.10:43
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственникам пришлось делать операции за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.

Реклама от YouDo
Цена обшивки вагонкой на http://remont.youdo.com/carpentry/tree/tag/vagonka/.
Аренда Газели с водителем на http://perevozki.youdo.com/passenger/minibuses/brand/gaz/voditel/.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 170

Проект туристического кластера Южного Урала получил одобрение на федеральном уровне: на реализацию проекта потребуется 22 миллиарда рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

остров Веры (2015) | Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

Проект туристического кластера Челябинской области одобрили на федеральном уровне. Об этом корреспонденту Накануне.RU сообщили в пресс-службе губернатора Южного Урала.

Проект по развитию внутреннего туризма "Золотой пояс горного Урала" одобрили на федеральном уровне, он набрал 88 баллов из 100 возможных.

Напомним, по поручению губернатора Бориса Дубровского министерство культуры вело работу по формированию туристического кластера на базе развития уже созданных спортивных и оздоровительных центров, задействовав при этом потенциал природных, культурных и исторических достопримечательностей. Проект кластера был подан в качестве заявки на включение в федеральную целевую программу "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации на 2011 – 2018 годы".

Туризм, глава Ростуризма Олег Сафонов, Борис Дубровский|Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

По словам министра культуры региона Алексея Бетехтина, в конкурсе участвовало 30 регионов, и Челябинская область заняла пятое место. "Всего в конкурсе принимало участие около 30 регионов, мы не только попали в первую десятку, но и заняли в ней пятое место, уступив традиционно туристическим территориям, таким как Краснодарский край или Ульяновская область с уникальным комплексом "Родина Ленина". Так что наши шансы попасть в федеральную программу весьма неплохие", – считает глава минкульта.

Челябинская область планирует уже в марте подписать соглашение с РФ о запуске проекта. "В марте мы планируем подписать соглашение с федерацией, в котором будут точно определены и объемы финансирования всех уровней, кто за что будет отвечать, обязательства сторон и прочее", – уточнил Алексей Бетехтин.

Отметим, туристический кластер будет включать объекты на территории Миасского, Златоустовского, Трехгорного, Кыштымского городских округов, а также Саткинского, Катав-Ивановского, Кусинского муниципальных районов. Он объединит как уже существующие объекты, такие как, национальные парки "Зюраткуль" и "Таганай", горнолыжный курорт "Солнечная долина", клуб-отель "Золотой пляж", памятник истории и культуры "Пороги", так и нереализованные проекты: промышленно-туристический комплекс "ОРУЖЕЙНИК PARKЪ", спортивно-туристический центр "Провинция" в Кыштыме и рекреационная зона на берегу озера Куяш.

зюраткуль, озеро, вершина|Фото:накануне.ру

Запуск кластера подразумевает развитие сразу четырех направлений туризма: оздоровительного и рекреационного, спортивного, культурно-познавательного и экологического. Общая стоимость проекта составляет около 22 млрд руб.

Другие новости по темам: туризм, туристический кластер, Алексей Бетехтин, Борис Дубровский,
13.01.2016 13:04 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
15:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Проект туристического кластера Южного Урала получил одобрение на федеральном уровне: на реализацию проекта потребуется 22 миллиарда рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+