в этот день
01.05.17
03:47
В Екб.05:47
Крупнейший в мире самолет-амфибия КНР прошел наземные испытания. ВИДЕО
"Ельцин – предатель! Не простим!". В "Ельцин-центре" провели экскурсию для бывших узников концлагерей
ВЦИОМ: 80% россиян хотят работать, даже если не будет необходимости

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Нефтегаз берет реванш у Минфина: госкомпании могут выплатить меньше дивидендов, чем хочет кабмин Премьер Дмитрий Медведев поручил направить на выплату дивидендов 50% от годовой прибыли госкомпаний по международным стандартам финансовой отчетности. Аналогичную директиву кабмин давал год назад, тогда речь шла о прибыли по РСБУ или МФСО, но компании обязаны были сделать выбор в пользу большей суммы. Позднее из правила сделали исключения для крупнейших игроков нефтегазового сектора, на которых приходится львиная доля дивидендов. Новое поручение кабмин выпустил уже после заседаний советов директоров ряда госкомпаний, где прозвучали рекомендации о выплате дивидендов ниже указанной планки. Эксперты Накануне.RU не исключают, что нефтегаз и в этот раз добьется преференций - сектор берет реванш у Минфина за увеличение налоговой нагрузки. 
28.04.2017
экономика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 788

У металлургов кризиса нет? РМК закатила корпоратив с Ургантом, Майдановым и "Дискотекой аварией"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У металлургов кризиса нет? РМК закатила корпоратив с Ургантом, Майдановым и "Дискотекой аварией"

"Русская медная компания" Игоря Алтушкина устроила в Екатеринбурге для своих сотрудников новогодний корпоратив с участием российских звезд, а ведущим мероприятия выступил известный российский телеведущий Иван Ургант.

Хотя праздник прошел в конце декабря, некоторые подробности появляются только сейчас. Как передает корреспондент Накануне.RU, в РМК говорят, что мероприятие собрало делегации из разных регионов и было необходимо для "как инструмент внутрикорпоративного PR", а наблюдатели назвали это "пиром во время чумы"

Так, стало известно, что на новогоднем празднике 25 декабря среди приглашенных звезд были также группа "Дискотека авария", Денис Майданов и Стефани. Своими впечатлениями сотрудники РМК делились в соцсетях.

Корпоратив РМК|Фото: instagram.com

В пресс-службе РМК корреспонденту Накануне.RU рассказали, что ежегодно проводят корпоративы для своих сотрудников, которые приезжают делегациями со всех предприятий компании. "Группа Русская медная компания насчитывает более 8 тыс. сотрудников. Наши предприятия расположены в Свердловской, Челябинской, Оренбургской и Новгородской областях, а также на территории Республики Казахстан. Поэтому у нас существует традиция проводить корпоративные праздники, на которые приезжают делегации со всех наших предприятий. Мы рассматриваем такие встречи не только как развлекательные мероприятия, но и как инструмент внутрикорпоративного PR, так необходимого в большой компании", - отметили в РМК.

Корпоратив РМК|Фото: instagram.com

Стоит отметить, что в компании не стали называть сумму, в которую обошелся новогодний праздник. Стоимость выступления только Ивана Урганта на новогоднем корпоративе по официальным прайсам в открытом доступе начинается от 45 тыс. евро (то есть около 3,5 млн руб.). Однако в РМК уверяют, что не стоит оценивать выступление телеведущего по прайсам, поскольку у компании сложились с Иваном Ургантом дружеские отношения.

"Некорректно пытаться оценить стоимость по прайсам ивент-агентств. Все годы работы компания активно участвует в различных социальных проектах, в рамках работы над которыми со многими "звездами" у нас сложились теплые дружеские отношения. В частности, с Иваном Ургантом мы совместно помогали молодым ребятам-кинематографистам, создавшим замечательный фильм о Великой Отечественной войне – "Васенин", - рассказали в пресс-службе.

Корпоратив РМК|Фото: instagram.com

Депутат Челябинской городской думы от КПРФ Константин Нациевский считает, что корпоратив РМК с участием российских звезд - это "пир во время чумы".

"Это пир во время чумы. Вместо того, чтобы повышать зарплату своим сотрудникам, помогать им справиться с кризисом, решать социальные проблемы той территории, на которой они работают, в том числе проблемы Карабаша, где у них есть предприятие, они устраивают раздачу денег нашим неоднозначным шоуменам. Десятки тысяч долларов выкинуть на проведение новогоднего корпоратива не жалко, а поставить новые очистные сооружения или провести мероприятия по очистке почвы и воды - на это у них денег нет. Целесообразнее было бы эти деньги потратить на социальные проблемы тех территорий, где они работают", - подчеркнул парламентарий.

 

Корпоратив РМК|Фото: instagram.com

В свою очередь политолог Александр Мельников считает, что РМК - частная компания, поэтому новогодний корпоратив - их внутреннее дело. Но у южноуральцев, которые и так испытывают негативное отношение к РМК, этот факт может вызвать раздражение.

"РМК - частная компания, поэтому это их личное дело, каким образом проводить новогодние мероприятия. Это внутренне дело компании. Я допускаю, что в рамках информационной кампании, которую мы наблюдаем, при общем негативном отношении многих челябинцев к РМК, наверное, раздражение может вызвать и этот факт, но по большому счету у челябинцев, которые обеспокоены экологическими проблемами, есть более серьезные поводы для того, чтобы испытывать негатив к РМК", - отметил политолог.

Корпоратив РМК|Фото: instagram.com

РМК — вертикально интегрированный производственный холдинг, в состав которого входят 11 операционных предприятий горнодобывающего и металлургического профиля. В металлургическое подразделение РМК входят предприятия, осуществляющие переработку руды в черновую медь, и производящие рафинированную медь и медную катанку, производственные мощности составляют до 200 тыс. т меди катодной и до 200 тыс. т медной катанки в год. Русская медная компания в настоящее время является третьим производителем рафинированной меди в России, доля на российском рынке - 19%, доля на мировом рынке производства меди около 1%.

Другие новости по темам: РМК, корпоратив, Новый год, Иван Ургант,
12.01.2016 16:54 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
18:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

У металлургов кризиса нет? РМК закатила корпоратив с Ургантом, Майдановым и "Дискотекой аварией"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+