в этот день
27.04.17
13:25
В Екб.15:25
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента? Лидер "эсеров" Сергей Миронов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявили о своем участии, а коммунисты по-прежнему хранят молчание. Журналисты питаются утечками из партии и предположениями политологов. Последние объясняют все как раз тем, что совершенно неожиданно для КПРФ в Администрации президента решили не торговаться с коммунистами по поводу выбора "красного" кандидата. Подробности – в материале Накануне.RU.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Российское ТВ опять дает трибуну заграничным русофобам В общем, такой эфир нам не нужен. С зашкаливающей русофобией, провокациями, оскорблениями, поливанием помоями нашей истории, а теперь ещё и с кулачными боями и матерщиной. Да и засиделись у нас гости "дорогие" – пора до дому, до хаты. Пока российские ток-шоу окончательно не превратились в вульгарные, местечковые шапито.
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 656



Новости
11.01.2016 15:16 Мск (17:16 Екб)
общество | Украина
В Херсонской области борются с "сепаратизмом", которого нет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Херсонской области борются с "сепаратизмом", которого нет

Члены гражданского корпуса и бойцы полка "Азов", находящиеся сейчас в Херсонской области и входящие в состав участников блокады Крыма, нашли себе занятие, оправдывающее их пребывание в приграничном с полуостровом районе. Они объявили об усилении мер по контролю над неблагонадежными с их точки зрения территориями. Причиной тому является якобы "усиление сепаратистских угроз", передает корреспондент Накануне.RU.

Теперь "азовцы" проводят постоянные обходы приграничных участков.

На своей странице в Twitter, боевики утверждают, что у них есть информация о том, что некие "сепаратисты" готовят серию провокативных акций, направленных против активистов блокады Крыма.



Цель патрулирования согласно тексту сообщения — выявление "очагов сепаратизма".

Более предметно к проблеме местного "сепаратизма" подошли официальные херсонские власти. В борьбе "за умы" областные чиновники нашли решение проблемы телерадиовещания российских каналов на приграничных территориях Херсонщины, где радиотелевизионные передающие объекты из-за недостаточной мощности не обеспечивают украинским телевизионным сигналом надлежащего объема даже местных абонентов аналогового телевидения.

В интервью херсонскому журналисту директор департамента по вопросам внутренней и информационной политики ОГА Ольга Савенко рассказала о результатах работы ОГА в выше озвученном вопросе: "Одно из направлений, которое мы включили в программу развития информационного пространства области - техническое переоборудование телевизионных передатчиков для улучшения качества аналогового вещания в приграничных районах".

Решение о переоборудовании было принято в Министерстве информационной политики Украины на заседании специальной комиссии по вопросам обеспечения стабильного функционирования системы национального телевидения и радиовещания.

"Передатчики мы получим за счет волонтерской помощи из Европы, мы сможем в ближайшее время, но их установка - это также средства и немалые, поэтому мы выступаем инициаторами включения Херсонщины в соответствующую государственную программу по финансированию этих расходов", - рассказывает Ольга Савенко.

Ситуация складывается странная. Ведь совсем недавно один из украинских политиков авторитетно доказывал, что, Херсонская область самая украинская среди всех областей юга Украины. В таком случае, зачем тогда нужны необоснованные расходы?

Другие новости по темам: херсон, сепаратизм, полк азов
11.01.2016 15:16 Мск | Херсон | информационная служба Накануне.RU
17:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Херсонской области борются с "сепаратизмом", которого нет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+