12 Декабря 2019

"Россияне умоляют повысить пенсионный возраст"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите тут - свадебные лимузины прокат: подробности...
Ремонт? Решение: покраска арок цена, рекомендуем!

Элита подрастает! Гонки выпускников Академии ФСБ на "Геликах" вызвали шок

 Гонки выпускников Академии ФСБ на "Гелендвагенах" шокировали общество. "Подрастающую элиту" уже обвинили в измене Родине, нарушении ПДД и подражании "мажорам".

В Сети появились видео и фото, на которых запечатлено, как выпускники академии ФСБ катаются на 28 "Гелендвагенах" в Москве.

Информацией заинтересовались в МВД. Полиция проверяет данные о нарушении правил дорожного движения кортежем из нескольких десятков элитных машин Mercedes Gelandewagen в Москве, сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

"Мы изучаем данные материалы, проводится проверка", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов обвинил будущих силовиков в измене Родине. Он заявил, что сотрудники ФСБ не должны выкладывать в свободном доступе фото и видео, на которых видны их лица. Более того, он осудил, что молодые люди разместили в интернете коллективное фото, на котором написаны все фамилии выпускников.

"Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?!" – возмущается Михайлов, слова которого приводит РенТВ.

Между тем, блогеры уже сравнили выпускников академии ФСБ с компанией "мажоров" во главе с сыном вице-президентом "Лукойла" Русланом Шамсуаровым. Будущие силовики тоже нарушали правила дорожного движения и снимали свой заезд на видео: молодые люди высовывались из окон машин, размахивали руками, тем самым создавая аварийные ситуации на дороге.

Гелендваген, Gelandewagen, выпускники академии ФСБ|Фото: youtube.com

Гелендваген, Gelandewagen, выпускники академии ФСБ|Фото: youtube.com

Гелендваген, Gelandewagen, выпускники академии ФСБ|Фото: youtube.com

 

add_circle ОБСУДИТЬ (15)


Читать все комментарии (15)


Добавить комментарий:

Элита подрастает! Гонки выпускников Академии ФСБ на "Геликах" вызвали шок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...

Голосование

Как Вы относитесь к решению WADA отстранить РФ от участия в крупных турнирах на 4 года?

Результаты 363

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС