09 Декабря 2019

Призвание защищать: "Вратарь моей мечты"...

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Не переплачивай за услуги: укладка наружной канализации цена можно найти здесь.
Все мастера Москвы: сколько стоит сборка кухни на дому цена, посмотреть.

"Реклама в екатеринбургском метро размещалась "по блату", - материалы прокурорской проверки метрополитена направлены в полицию и ФАС

Прокуратура нашла нарушения в размещении рекламы в екатеринбургском метрополитене: руководство метро не проводило открытые торги. Материалы проверки направлены в ФАС и полицию, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, ранее проверить эту сферу деятельности метрополитена надзорное ведомство попросил депутат ЗакСО Алексей Коробейников. Как рассказал Накануне.RU сам парламентарий, прокуратура рассмотрела обращение и подтвердила факт, что руководство метро не проводило открытые торги на размещение рекламы.

"То есть, реклама размещалась на основе прямых договорённостей с руководством метрополитена, грубо говоря, "по блату". Прокуратура уже взяла объяснения замдиректора и направила материалы в антимонопольный орган и в полицию, ждем от них ответа. Предполагаю, что данная деятельность была не возможна без "покровителей", а именно администрации города. К слову, стоит напомнить, что за данную сферу отвечает заместитель главы Екатеринбурга, господин Липович, к которому у меня уже возникали вопросы по поводу закупки "золотых" паркоматов…" - отметил Алексей Коробейников.

В подтверждение своих слов депутат обнародовал на своей странице в Facebook ответ прокуратуры Свердловской области на свой запрос. Согласно ему, материалы действительно направлены в антимонопольную службу, а также ГУ МВД России по Свердловской области "для организации проверки".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Реклама в екатеринбургском метро размещалась "по блату", - материалы прокурорской проверки метрополитена направлены в полицию и ФАС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 27.12.2016 11:59 Мск Рекламу в екатеринбургском метро признали вне закона

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 16.02.2016 11:29 Мск Депутат ЗакСО: рекламное пространство в метро Екатеринбурга при покровительстве мэрии "захватила" группа определенных лиц

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 3552

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС