09 Декабря 2019

Призвание защищать: "Вратарь моей мечты"...

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Ремонт квартиры-студии по адресу http://remont.youdo.com/repair/flat/studio/.

"Неужели Куйвашеву нужно постоянно надевать жесткий кирзовый сапог и "пинать" мэрию, чтобы они работали?"

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб, его заместитель "серый кардинал" мэрии Владимир Тунгусов и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман получили ожидаемый подарок от "единороссовских" "молодогвардейцев" - лопаты для уборки снега. Сегодня активисты проверили качество уборки улиц столицы Урала и исполнение указания губернатора - очистить город от снега за три дня. По итогам, городским чиновникам поставили "тройку", передает корреспондент Накануне.RU.

Как рассказал на своей странице в Facebook депутат Законодательного собрания Свердловской области Алексей Коробейников, сегодня истек трехдневный срок, который дал администрации Екатеринбурга губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на уборку улиц от снега. Парламентарий совместно с активистами общественной организации "Молодая гвардия" проверил, как мэрия выполняет указы главы региона.

"Увидели, что большую часть дорог, особенно центральных, коммунальщики почистили. Однако в отдаленные районы снегоуборочные машины, по всей видимости, заехать не успели. Там пешеходы до сих пор с трудом распинывают сугробы, а автомобилисты увязают в снежной каше. Кроме того, горожане отмечают, что особая активность коммунальных служб была проявлена только сегодня ночью. Возникает вопрос, неужели губернатору нужно постоянно надевать жесткий кирзовый сапог и "пинать" мэрию, чтобы они начали выполнять свои должностные обязанности?" - рассказал Коробейников.

сугроб, снег, улица в снегу|Фото:https://www.facebook.com/alexey.korobeynikov.125

"Молодогвардейцы", в свою очередь, приготовили особенный подарок для руководителей администрации Екатеринбурга. Чтобы убедить городскую власть, что нужно убирать город, общественники вручили букет из лопат Якобу, Ройзману и Тунгусову. Впрочем, неожиданным он вряд ли стал, учитывая, что каждый снегопад для жителей Екатеринбурга оборачивается апокалипсисом.

лопаты для Якоба и Тунгусова|Фото:https://www.facebook.com/alexey.korobeynikov.125

лопаты для Якоба и Тунгусова|Фото:https://www.facebook.com/alexey.korobeynikov.125

За уборку города "серому дому" общественники поставили оценку "три".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Неужели Куйвашеву нужно постоянно надевать жесткий кирзовый сапог и "пинать" мэрию, чтобы они работали?"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 3552

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС