16 Сентября 2019

Как советник Ушакова оказался "кротом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Игорь Холманских призвал "выпороть белоленточников": "Надо избавляться от пятой колонны во власти"

Полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских призвал "выпороть белоленточников" и избавиться от пятой колонны во власти. Заявление уральский полпред сделал в рамках своей пресс-конференции, отвечая на вопрос про Рамзана Кадырова и "врагов народа", передает корреспондент Накануне.RU.

"Напрасно этой публике позволили приватизировать хорошее, в принципе, понятие либерализма. Сейчас получается, что либерал - это враг своего народа, для которого интересы стран Запада важнее интересов собственной страны. Конечно, надо избавляться от пятой колонны во власти", - сказал Игорь Холманских.

Игорь Холманских|Фото: Накануне.RU

Он также отметил, что к этим "крикунам" не может относиться серьезно. "Своими словами и действиями они наносят урон своей стране, которую они считают неправильной. Они напоминают мне интеллигента из романа Ильфа и Петрова Васисуалия Лоханкина, который подходил к книжному шкафу, забитому сокровищами мировой литературы, стоял немного, заряжаясь мудростью, и уходил от него, не взяв ни одной книги, а брал журнал "Нива", в которой его интересовала статья "Как я грудь увеличила". Сейчас названия у гламурных журналов другие, но смысл такой же. Лоханкин кончил плохо, его выпороли на кухне, но не за политические взгляды, а за то, что свет в туалете не выключал. Думаю, с нашими белоленточниками нужно поступать примерно так же", - подчеркнул полпред.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Игорь Холманских призвал "выпороть белоленточников": "Надо избавляться от пятой колонны во власти"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 415

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС