21 Февраля 2019

Квачков вышел: первые заявления

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - вывоз и утилизация мебели: подробное описание здесь.
Грузовая машина для переезда: ссылка на описание.
YouDo: установка дверных наличников, подробное описание.

Общество За рубежом

В США восставшие фермеры призывают бунтовать по всей стране

 Около 150 человек с оружием взяли под контроль здание администрации заповедника штата Орегон. Главным требованием бунтующих стало прекращение произвола власти, кроме того, они призывают устраивать бунты по всей стране.

Изначально в Бернсе в штате Орегон около 300 человек прошли через весь город в знак протеста против преследования семьи Хаммонд – Дуайт и Стивен Хаммонды были приговорены к тюремному заключению из-за поджога земли, по мнению протестующих, неконституционно, по статье "терроризм". Как заявляют фермеры, поджоги были вынужденной мерой – они помогли избавить  угодья от ядовитой для скота травы, а земли были общественными.

Теперь в знак протеста около 150 человек с оружием захватили здание администрации заповедника Орегона. Бунтующие фермеры потребовали возвращение отнятых земель и прекращение произвола власти:

"Мы освободим эти земли, чтобы скотоводы могли заниматься скотоводством, лесорубы – пользоваться лесом, шахтеры - вернуться к горнодобывающей промышленности. Мы хотим вернуть земли под защиту людей и не бояться произвола власти, установленной над нами", - заявил лидер протестующих в Facebook.

Аммон Банди, фермер, бунт, Орегон, США, заповедник|Фото: youtube.com

Кроме того, бунтующие уверены, что большая часть американцев поддержит их.

"Мы не должны останавливаться на достигнутом. Надеемся, что движение распространится по всей стране и в целом в США. Правительство притесняет нас и берет все от нас. Оно не остановится, пока мы не исчезнем", - написал фермер.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

В США восставшие фермеры призывают бунтовать по всей стране

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Надо ли ужесточать ответственность СМИ за так называемые "фейк-новости"?

Результаты 263

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС