в этот день
26.03.17
02:32
В Екб.04:32
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3329

Хоккею быть! Куйвашев помог ХК "Автомобилист" привлечь 300 миллионов рублей от спонсоров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Хоккею быть! Куйвашев помог ХК "Автомобилист" привлечь 300 миллионов рублей от спонсоров

Губернатор Евгений Куйвашев и президент хоккейного клуба "Автомобилист" Алексей Бобров подписали соглашения с АО коммерческий банк "Агропромкредит" и ООО "Корпорация "СТС". Документ предусматривает финансирование проектов, направленных на развитие и популяризацию хоккея с шайбой, поддержку детского и юношеского спорта, спорта высших достижений, а также развитие в Свердловской области спортивной инфраструктуры для ледовых видов спорта. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики главы региона.

"Отрадно, что государственная поддержка, поддержка спонсоров и эффективный менеджмент руководства хоккейного клуба усилили позиции "Автомобилиста", позволили продолжить хоккейные традиции, которыми могут гордиться уральцы. Соглашения, которые сегодня подписаны, позволят укрепить сотрудничество в целях развития спорта, хоккея с шайбой, поддержки детского, юношеского спорта и спорта высших достижений, а также развития спортивной инфраструктуры в Свердловской области", – отметил Евгений Куйвашев.

Стоимость подписанных соглашений 300 млн руб., 250 из которых выделяет "Корпорация "СТС", 50 – АО коммерческий банк "Агропромкредит". Средства пойдут на развитие современной спортивной инфраструктуры для занятий хоккеем с шайбой, в частности, на строительство двух ледовых кортов для детско-юношеской спортивной школы "Автомобилист" и, в перспективе, возведение нового ледового дворца в Екатеринбурге. Также эти средства будут направлены на обеспечение телевизионных трансляций "домашних" и "выездных" матчей хоккейной команды "Автомобилист".

"Мы впервые будем спонсировать хоккей на Урале. Этот вид спорта привлек нас своими перспективами развития, большое внимание этому виду спорта уделяется со стороны руководства области. Готовы поддерживать и взрослую команду "Автомобилист", и участвовать в строительстве хоккейных площадок для тренировок детей", – отметила председатель совета директоров "Корпорация "СТС" Татьяна Черных.

Евгений Куйвашев подчеркнул, что хоккей на Урале, это еще и социальный проект. "В Свердловской области ежегодно растет число занимающихся спортом детей, и в этом желании мы видим заслуги наших хоккеистов. За последние три года, когда "Автомобилисту" сопутствует успех, увеличился набор в детские юношеские хоккейные школы. Хоккеисты "Автомобилиста" являются примером для ребятишек, их кумирами. Это важно для популяризации спорта и здорового образа жизни. Со своей стороны мы обещаем развивать этот спорт, строить новые ледовые площадки", – отметил губернатор.

Губернатор поблагодарил менеджмент и игроков "Автомобилиста" за хороший старт в новом сезоне и пожелал "не сбавлять оборотов и радовать болельщиков новыми победами". Напомним, в текущем спортивном сезоне "Автомобилист" сыграл четырнадцать матчей, в восьми из которых одержал победу. На сегодняшний день свердловчане лидируют в дивизионе Харламова, а в общей таблице Восточной конференции занимают вторую строчку, уступая лишь "Авангарду" из Омска.

"Благодарю всех болельщиков, которые посещают домашние матчи "Автомобилиста". Эта поддержка очень важна команде. Благодарю за внимание губернатора Евгения Куйвашева к развитию хоккея в целом и в частности команды "Автомобилист". Именно его заслуга в том, что хоккей стал приоритетным видом спорта в Свердловской области. Благодаря этому у нас появилась возможность привлекать спонсоров, появилась уверенность в завтрашнем дне. Со своей стороны мы обещаем развивать молодежную команду, детский хоккейный спорт в Свердловской области. От имени спортсменов "Автомобилиста" обещаем красивую игру, счет в нашу пользу", – отметил Алексей Бобров.

В настоящий момент, финансирование хоккейного клуба осуществляется из нескольких источников. Основными являются – "Фонд поддержки спорта высших достижений в Свердловской области" и коммерческий банк "Агропромкредит". Также финансовую поддержку клубу оказывают такие организации как ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала", Екатеринбургский филиал ОАО "Газпромбанк" и другие.

Другие новости по темам: ХК "Автомобилист", Евгений Куйвашев, спонсор
29.09.2015 09:58 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:58 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Хоккею быть! Куйвашев помог ХК "Автомобилист" привлечь 300 миллионов рублей от спонсоров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+