23 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Контейнерные перевозки - http://perevozki.youdo.com/krasnoyarsk/kontejnernye/
Обшивка дома плитами OSB на http://remont.youdo.com/carpentry/osb/.
Рефрижераторные перевозки - http://perevozki.youdo.com/novosibirsk/refrizheratornye/


В Тюменской области детский дом покинули две старшеклассницы

В Тюменском районе из Борковского детского дома ушли две воспитанницы. Сейчас их ищут. В полиции факт ухода девушек подтвердили, уточнив, что заявление от имени детдома об их пропаже поступило еще 24 сентября.

"Заявление о пропаже девочек поступило 24 сентября. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на то, чтобы найти место, где они находятся", - рассказала Накануне.RU начальник пресс-службы полиции Тюменской области Светлана Новик.

Она добавила, что оснований полагать, что старшеклассницы стали жертвами криминала, нет: по словам Светланы Новик, девочки не первый раз уходят из заведения. Накануне.RU не удалось узнать мнение директора детдома о случившемся. Татьяна Нелаева категорически отказалась комментировать уход воспитанниц. 

В СМИ появилась информация о том, что якобы к девочкам грубо относилось руководство детдома, что и стало причиной их исчезновения. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК, появившаяся  информация стала поводом для достледсвтенной проверки.

"В рамках проверочных мероприятий будут устанавливаться и опрашиваться должностные лица детского дома, а также воспитанники. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - уточнили в пресс-службе СК Тюменской области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюменской области детский дом покинули две старшеклассницы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 02.10.2015 10:10 Мск Одна из девочек, сбежавших из Борковского детдома, отказалась от своих претензий
Ранее 29.09.2015 08:24 Мск Бежать из Борковского детского дома девочек вынудили рукоприкладства, оскорбления, унижения и… ранние беременности

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 824

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС