в этот день
21.05.18
00:39
В Екб.02:39
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Сделать капитальный ремонт балкона, мастера: http://remont.youdo.com/repair/loggia/overhaul/other/professionalno/.
Все мастера Москвы: монтаж радиаторов центрального отопления, посетить сайт.
Ремонт 18-метровой комнаты на http://remont.youdo.com/repair/room/17-18/.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1022

Екатеринбургский Уралхиммаш успешно наращивает объемы выпуска импортозамещающей продукции
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Свердловская промышленность демонстрирует рост объемов выпуска импортозамещающей продукции, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора.

Так, завод "Уралхиммаш" завершил отгрузку шаровых резервуаров объемом 2 тыс. куб.м. для химической компании "Щекиноазот", расположенной в Тульской области. Как подчеркнули в областном министерстве промышленности и науки, отгруженные резервуары такого объема изготавливает только уральское предприятие.

Завод изготовил для заказчика четыре шаровых резервуара из углеродистой стали. Толщина стенки лепестков 22 мм. Элементы продукции изготавливались методом холодной вальцовки. Общая масса поставки составила 720 т.

По мнению министра промышленности и науки Свердловской области Андрея Мисюры, крайне важно в нынешних условиях сохранять те позиции, которые заняли уральские предприятия на рынке уникального оборудования. Завод производит шаровые резервуары большей емкости, аналоги которых делают только зарубежные предприятия. Отрадно, что в условиях прихода на отечественный рынок поставщиков подобных товаров из Азии и Европы, заказчики выбирают уральское оборудование, подчеркнул министр.

В настоящее время в "Щекиноазот" на месте демонтированных цехов старого производства метанола строится современный комплекс производств метанола и аммиака. Шаровые резервуары будут установлены на площадке комплекса и будут использоваться для хранения жидкого аммиака.

Напомним, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отмечал возможности "Уралхиммаша" по выпуску импортозамещающей продукции. Предприятие готово выпускать конкурентоспособную продукцию, которая может быть востребована не только на российском рынке, но и на зарубежном, сказал глава региона.


 уралхиммаш, цех|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Другие новости по темам: промушленность, импортозамещение. уралхиммаш, евгений куйвашев
25.09.2015 11:29 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургский Уралхиммаш успешно наращивает объемы выпуска импортозамещающей продукции
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+