в этот день
25.04.18
18:39
В Екб.20:39
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,3 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Автомобиль с грузчиками на http://perevozki.youdo.com/cars/gruzchiki/.
Мастера ремонтники: маляр, отзывы.
Аренда манипулятора 10 тонн - http://perevozki.youdo.com/arenda/manipulyator/10t/

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 141

Силовики очень расстроились, когда жители Нефтеюганска начали рассказывать, где именно идут учения ФСБ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ФСБ в Нефтеюганске, учения (2015) | Фото: vk.com

Антитеррористические учения в Нефтеюганске завершены. Об этом корреспонденту Накануне.RU сегодня, 24 сентября, сообщили источники в силовых структурах города.

Как уточнили собеседники, сейчас в специально созданном штабе руководители учений подводят итоги, часть из которых планируют позже озвучить в СМИ. Режим контртеррористической операции (КТО), который был введен в городе на время учений, отменен. Также источники сообщили, что каждому из ведомств, чьи сотрудники принимали участие в мероприятиях (ФСБ, МЧС, МВД) будет дана соответствующая оценка, а итоговые результаты отправятся в Москву на стол высшему руководству.

Беспрецедентные по меркам Югры антитеррористические учения, в которых принимало участие большое количество силовиков и гражданских лиц, проходили в Нефтеюганске последние четыре дня. Главная же фаза учений выпала на сегодняшний день. Так, начиная с 10.00, силовикам, включая прибывший в город спецназ МВД, пришлось освобождать от условных террористов здания городской администрации, предварительно эвакуировав из него чиновников, которых не успели захватить преступники.

ФСБ в Нефтеюганске, учения|Фото: vk.com

ФСБ в Нефтеюганске, учения|Фото: vk.com

Следом за администрацией им пришлось выкуривать террористов, которые, по легенде учений, спрятались в пятиэтажном доме в микрорайоне №3. Из этого дома были эвакуированы и его жильцы. Некоторым из них пришлось играть пострадавших, которым медики условно оказывали помощь. В ходе учений была задействована и нефтеюганская средняя школа №5, занятия в которой сегодня были отменены специальным распоряжение администрации города. В здании образовательного учреждения на время мероприятия действовал эвакуационный пункт, куда свозили горожан, согласившихся играть пострадавших.

ФСБ в Нефтеюганске, учения|Фото: vk.com

ФСБ в Нефтеюганске, учения|Фото: vk.com

Еще одним объектом учений стало здание районной администрации, куда условным вооруженным преступникам удалось проникнуть и там "окопаться". В этом же здании, по словам силовиков, "часть бандитов и закончила свои дни". Других преступников силовикам удалось взять живым. Учения сегодня стали объектом пристального внимания со стороны нефтеюганских пользователей социальных сетей. В течение всего дня горожане, несмотря на многочисленные просьбы силовиков, то и дело размещали в интернете фотографии и ролики, на которых были запечатлено действо.

ФСБ в Нефтеюганске, учения|Фото: vk.com

ФСБ в Нефтеюганске, учения|Фото: vk.com

ФСБ в Нефтеюганске, учения|Фото: vk.com

В комментариях к снимкам нефтеюганцы подробно сообщали, где и в каком месте находятся вооруженные люди, техника, а также писали названия улиц и микрорайонов, которые были перекрыты силовиками. И этим, как отмечают источники, горожане серьезно раздосадовали стражей порядка

ФСБ в Нефтеюганске, учения|Фото: vk.com

Другие новости по темам: учения, Нефтеюганск, учения в Нефтеюганске, ФСБ России, управление ФСБ России по Тюменской области
24.09.2015 15:59 Мск | Нефтеюганск | Евгений Иванов
17:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.09.2015 09:36 Мск
Пользователи соцсетей стали "жертвами учений" ФСБ в Нефтеюганске

Ранее 23.09.2015 11:19 Мск
Нефтеюганск занимают силовики

Ранее 22.09.2015 16:07 Мск
Мэрия Нефтеюганска рассказала об учениях ФСБ в городе

Ранее 17.09.2015 15:11 Мск
В Нефтеюганск нагрянет ФСБ России. Дело касается Юганскнефтегаза








Добавить комментарий:

Силовики очень расстроились, когда жители Нефтеюганска начали рассказывать, где именно идут учения ФСБ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+