в этот день
20.09.17
21:52
В Екб.23:52
Путин дал избранным губернаторам установку на формирование команд
Задержан лидер радикального "Христианского государства" по делу о поджогах
Опрос: Половина россиян отмечают ухудшение ситуации в экономике

Тема дня
Опрос дал неизвестному "преемнику Путина" 20%. Элиты готовятся к "транзиту власти"? Интересный результат дал опрос "Левада-центра" – за несуществующего кандидата в президенты Андрея Семенова, которого якобы поддержал Владимир Путин, готовы проголосовать 18% россиян. Причем 15% опрошенных были готовы поддержать этого кандидата, даже несмотря на то, что ничего о нем не слышали. Почти 20% за совершенно неизвестного кандидата – это довольно много, но с другой стороны, для преемника Путина как-то маловато? Если бы это был реальный преемник, процент непременно бы поднялся, считает политолог, директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин. Но не это главное. Главное, что такие вбросы делаются неслучайно, и "операция преемник" начнется раньше 2024 года.
Аналитика

"Клиника МММ", или Либеральная медицина почти виртуальна Полтора года назад, 10 марта 2016 года, глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что продолжительность жизни россиян увеличилась до 71,2 лет. И вот поставлен новый рекорд. Накануне единого дня голосования 10 сентября 2017 года чиновница заявила, что средняя продолжительность жизни в стране достигла исторического рекорда в 72,5 лет. Этому, по её словам, способствовало снижение числа убийств, суицидов и сокращение уровня смертности на дорогах, а также уменьшение числа смертей от болезней системы кровообращения, новообразований, туберкулеза, болезней органов дыхания и пищеварения. Снизилась детская смертность в возрасте до одного года. Таким образом, обществу был представлен весомый и наглядный макропоказатель за последние 1,5 года в поддержку правящей партии "Единая Россия".


Серийный санатор. "Бинбанк" сдался ЦБ Очередной крупный коммерческий банк может быть санирован через подконтрольный Центральному банку Фонд консолидации банковского сектора. Следом за собственниками "ФК Открытие" к регулятору за помощью обратились владельцы "Бинбанка", занимающего 12-е место по объему активов. Они связали проблемы своего актива с его участием в санации других кредитных организаций, аналитики добавляют в этот список агрессивный рост группы и недостаточную докапитализацию банка за счет средств собственников. В любом случае отзыв лицензии не так вероятен, как появление в России еще одного "государственного" банка, процесс, который бизнес-омбудсмен сравнил с убийством банковской системы, продолжился.
20.09.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2388

Силовики очень расстроились, когда жители Нефтеюганска начали рассказывать, где именно идут учения ФСБ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Силовики очень расстроились, когда жители Нефтеюганска начали рассказывать, где именно идут учения ФСБ

Антитеррористические учения в Нефтеюганске завершены. Об этом корреспонденту Накануне.RU сегодня, 24 сентября, сообщили источники в силовых структурах города.

Как уточнили собеседники, сейчас в специально созданном штабе руководители учений подводят итоги, часть из которых планируют позже озвучить в СМИ. Режим контртеррористической операции (КТО), который был введен в городе на время учений, отменен. Также источники сообщили, что каждому из ведомств, чьи сотрудники принимали участие в мероприятиях (ФСБ, МЧС, МВД) будет дана соответствующая оценка, а итоговые результаты отправятся в Москву на стол высшему руководству.

Беспрецедентные по меркам Югры антитеррористические учения, в которых принимало участие большое количество силовиков и гражданских лиц, проходили в Нефтеюганске последние четыре дня. Главная же фаза учений выпала на сегодняшний день. Так, начиная с 10.00, силовикам, включая прибывший в город спецназ МВД, пришлось освобождать от условных террористов здания городской администрации, предварительно эвакуировав из него чиновников, которых не успели захватить преступники.

ФСБ в Нефтеюганске, учения|Фото: vk.com

ФСБ в Нефтеюганске, учения|Фото: vk.com

Следом за администрацией им пришлось выкуривать террористов, которые, по легенде учений, спрятались в пятиэтажном доме в микрорайоне №3. Из этого дома были эвакуированы и его жильцы. Некоторым из них пришлось играть пострадавших, которым медики условно оказывали помощь. В ходе учений была задействована и нефтеюганская средняя школа №5, занятия в которой сегодня были отменены специальным распоряжение администрации города. В здании образовательного учреждения на время мероприятия действовал эвакуационный пункт, куда свозили горожан, согласившихся играть пострадавших.

ФСБ в Нефтеюганске, учения|Фото: vk.com

ФСБ в Нефтеюганске, учения|Фото: vk.com

Еще одним объектом учений стало здание районной администрации, куда условным вооруженным преступникам удалось проникнуть и там "окопаться". В этом же здании, по словам силовиков, "часть бандитов и закончила свои дни". Других преступников силовикам удалось взять живым. Учения сегодня стали объектом пристального внимания со стороны нефтеюганских пользователей социальных сетей. В течение всего дня горожане, несмотря на многочисленные просьбы силовиков, то и дело размещали в интернете фотографии и ролики, на которых были запечатлено действо.

ФСБ в Нефтеюганске, учения|Фото: vk.com

ФСБ в Нефтеюганске, учения|Фото: vk.com

ФСБ в Нефтеюганске, учения|Фото: vk.com

В комментариях к снимкам нефтеюганцы подробно сообщали, где и в каком месте находятся вооруженные люди, техника, а также писали названия улиц и микрорайонов, которые были перекрыты силовиками. И этим, как отмечают источники, горожане серьезно раздосадовали стражей порядка

ФСБ в Нефтеюганске, учения|Фото: vk.com

Другие новости по темам: учения, Нефтеюганск, учения в Нефтеюганске, ФСБ России, управление ФСБ России по Тюменской области
24.09.2015 15:59 Мск | Нефтеюганск | Евгений Иванов
17:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.09.2015 09:36 Мск
Пользователи соцсетей стали "жертвами учений" ФСБ в Нефтеюганске

Ранее 23.09.2015 11:19 Мск
Нефтеюганск занимают силовики

Ранее 22.09.2015 16:07 Мск
Мэрия Нефтеюганска рассказала об учениях ФСБ в городе

Ранее 17.09.2015 15:11 Мск
В Нефтеюганск нагрянет ФСБ России. Дело касается Юганскнефтегаза








Добавить комментарий:

Силовики очень расстроились, когда жители Нефтеюганска начали рассказывать, где именно идут учения ФСБ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+