10 Июля 2020
форумfeedback
search

Путин резко снизил налоги на офшоры

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: http://remont.youdo.com/doors/install-locks/combination/, лучшие цены по ссылке.
Объявление: http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-construction/drywall/, выбирай нас!


В Тюменской области появятся новая зерносушилка, ферма и овощехранилище

В Тюменской области идет активное строительство объектов агропромышленного комплекса. Так, в Аромашевском районе возводят новую зерносушилку и реконструируют ферму, а в Вагайском – строят овощехранилище и цех для хранения клюквы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного правительства.

В Аромашевском районе возводят новую полностью автоматизированную сушилку, вместо прежней, которой было почти 40 лет.

По словам заместителя директора ООО "Стас Агро" Сергея Долина, у предприятия на сегодняшний день 8 тыс. га посевных площадей, среди них: горох, пшеница, ячмень и рапс. В планах – ежегодный прирост на 2 тыс. га, поэтому в дальнейшем есть намерение построить и новый склад.

А в селе Русаково Аромашевского района идет реконструкция фермы. За годы ее существования сменилось несколько руководителей, но ситуация с каждым разом лишь ухудшалась: накопилось долгов на сумму около 10 млн руб. Три месяца назад пришел новый хозяин, который выдал работникам задержанную зарплату и занялся приведением помещения в порядок.

Зерносушилка, Казанский район, Тюменская область|Фото: vsluh.ru

Бригадир хозяйства Николай Плесовских сообщил, что запланировано строительство двух баз для дойного стада, телятника, родильного отделения, и организация летних доек. Первый этап — реконструкцию фермы - намерены завершить уже к октябрю этого года.

Кроме того, в Вагайском районе строится овощехранилище на 3 тыс. тонн продукции – это самый дорогой на сегодняшний день проект на территории этого муниципального образования.

В селе Тукуз предприниматель Кульфара Рахматулина планирует строительство цеха для хранения клюквы, а ее коллеги мечтают об упаковочном цехе, ведь их пригласили на ярмарки в Екатеринбург, Челябинск и Тюмень.

Пекарни райцентра Вагайского района тоже не стоят на месте: расширяют свой ассортимент, начали выпускать пряники.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюменской области появятся новая зерносушилка, ферма и овощехранилище

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС