24 Августа 2019

"Последнее китайское". Репортаж из Гонконга

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
YouDo: отделка панелями лоджии, подробнее здесь.
Услуги специалиста: расценка на ремонт помещения, подробности здесь.
Здесь евро ремонт брежневки, быстро и недорого.


СМИ: спецслужбы России и США ведут тайные переговоры по Сирии

Россия и США хотят вместе решать сирийскую проблему: как сообщает издание Bild am Sonntag, спецслужбы двух стран ведут тайные переговоры в Москве.

По данным издания, Вашингтон хочет с помощью разведки поддерживать действия Москвы против террористической группировки "Исламское государство": представители Службы внешней разведки России и американского ЦРУ обсудили на встрече вопросы сотрудничества на Ближнем Востоке.

Bild отмечает: две сверхдержавы пришли к этому на фоне увеличения числа беженцев и боевиков группировки "Исламское государство". Деятельность этой экстремистской организации запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Как передает телеканал "МИР 24", между тем, США вместе с союзниками по международной коалиции продолжают бомбить позиции исламистов. Самолеты нанесли пять авиаударов по базам экстремистов в Сирии, 12 целей были поражены в Ираке. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СМИ: спецслужбы России и США ведут тайные переговоры по Сирии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли в России здоровая оппозиция?

Результаты 220

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС