27 Мая 2019

"Скверная" история в Екатеринбурге (подборка)

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Киев обсуждает с Германией, как не допустить выборов в ДНР и ЛНР

Иначе, как провокацией, действия Киева по срыву выборов в Донбассе не назовешь. Украина обсудила с Германией меры по предотвращению проведения запланированных выборов в ДНР и ЛНР, заявил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев.

"Мы надеемся, что эти месседжи и сигналы все же, наконец, будут услышаны в соответствующей столице, и все-таки эти выборы будут отменены, иначе тогда последствия проведения этих выборов будут иметь непредвиденные негативные последствия для всего процесса", - пригрозил Елисеев, передает УНИАН.

В этой связи он сказал, что "у нас действительно происходит активный диалог с нашими партнерами на предмет разработки целого комплекса действий и мероприятий в случае, если негативный сценарий состоится, то есть если эти выборы состоятся".

Вместе с тем он сказал, что Украина все еще надеется, что выборы в Донбассе будут отменены.

Интересно, как это понимать, если проведение выборов зафиксировано в Минских соглашениях?

Накануне официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва рассматривает решение властей ДНР провести выборы как вынужденный шаг в ответ на нарушения Минских соглашений со стороны Киева.

В среду глава ДНР Александр Захарченко подписал указ о назначении выборов на 18 октября

ОБСЕ ранее отказалась наблюдать за ними.

Киевский режим категорически выступает против выборов в ДНР и ЛНР. В Киеве не раз заявляли, что выборы в Донбассе не должны состояться. Позже там выразили надежду, что Россия отговорит ДНР и ЛНР от проведения выборов. Олигарх Вальцман уже грозился, что выборы в ДНР и ЛНР "полностью разрушат" Минские договоренности. 16 сентября он пригрозил ужесточить санкции против России, если выборы состоятся.

коллаж, ДНР, армия, Пургин, Пушилин, Захарченко, Порошенко|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Киев обсуждает с Германией, как не допустить выборов в ДНР и ЛНР

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как выяснить мнение екатеринбуржцев о строительстве храма?

Результаты 2445

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС