в этот день
12.12.17
05:42
В Екб.07:42
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.
11.12.2017
культура ;

Реклама от YouDo
Отделочник универсал - http://remont.youdo.com/facing/service/universal/, смотреть здесь.
Все мастера Москвы: отделка кабинетов деревом, смотреть варианты >>

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 475

В ГУФСИН ликвидацию исправительной колонии в Сосьве объяснили "оптимизацией": Всем освобожденным сотрудникам предложены вакантные места
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

верхнеуральск тюрьма (2011) | Фото: Накануне.ru

В региональном ГУФСИН прокомментировали ликвидацию исправительной колонии №18 в Сосьве. Предстоящую "консервацию" в ведомстве объяснили "оптимизацией". Что касается освобождения сотрудников колонии, которая фактически является градообразующим предприятием, то все их права соблюдены, работникам предоставлены вакантные места в других учреждениях управления. 

"В исправительной колонии №18 проходит процесс оптимизации. В поселке Сосьва продолжают действовать еще две колонии: ИК-15 и ЛИУ-23. В штате ИК-18 останутся 50 сотрудников: 23 в "погонах" и 27 гражданских-вольнонаемных. 117 сотрудникам "в погонах" вручены уведомления; вольнонаемных сотрудников 73 человека - сократят;  39 сотрудников уже на пенсии. В отношении всех сотрудников соблюдается в полной мере существующее законодательство РФ и нормативные акты ФСИН России. В Сосьву с февраля несколько раз выезжали кадровые сотрудники ГУФСИН, довели до всех сотрудников ИК-18 и других учреждений, во время встреч с ними, меры социальной защиты, их перспективы", - прокомментировали ситуацию в ведомстве.

Как сообщили Накануне.RU в областном ГУФСИН, сегодня всем сотрудникам, которые выведены в распоряжение, предложены вакантные места в учреждениях ГУФСИН. Один сотрудник уже ушел на пенсию; еще 22 сотрудника из этого числа согласились переехать к новому месту службы и уже отправились в Краснотурьинск, Новую Лялю, Екатеринбург, Невьянск, Кировград, поселок Гари и др.

"95 сотрудников ИК-18 имеют возможность принять решение в течении двух месяцев принять решение о службе, уходе на пенсию (31 сотрудник имеет право на пенсию) или же увольнении на "гражданку". Вакансии ГУФСИН позволяют продолжить службу всем сотрудникам ИК-18, так как число вакансий только по аттестованным сотрудникам составляет более 400 человек. Никакой социальной проблемы для данных сотрудников не существует", - подчеркнули в управлении.

По информации ведомства, учреждения УИС, которые расположены в Сосьве, сегодня не отвечают требованиям по содержанию граждан. Здания были выполнены более 50-60 лет назад из дерева и не подлежат сегодня капремонту - они изношены более чем на 80%. Многие сотрудники также состоят в льготных очередях на получение жилищного сертификата, так как проживают в зданиях временной конструкции.

Напомним, что за последние четыре года были сокращены четыре учреждения ГУФСИН в Свердловской области. Все сотрудники получили возможность продолжить службу на территории Среднего Урала. 

"Сотрудники ГУФСИН имеют специальные звания, приносят присягу при поступлении на службу в УИС, имеют немалые социальные льготы и денежное довольствие, превышающее средние показатели по Свердловской области. Это подготовленные люди, которые готовы выполнить свой долг не только в любой точке Среднего Урала, но и в любой части России", - подытожили в свердловском ГУФСИН.

Напомним, по информации свердловского департамента занятости, за ноябрь освободят практически весь коллектив ИК – 201 сотрудника из 219. 

Другие новости по темам: ГУФСИН, колония, сокращения, вакантные места
18.09.2015 13:56 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.09.2015 09:17 Мск
На Среднем Урале ликвидируют исправительную колонию в Сосьве: "В поселке у каждого второго кто-то да работает в пенитенциарной системе"








Добавить комментарий:

В ГУФСИН ликвидацию исправительной колонии в Сосьве объяснили "оптимизацией": Всем освобожденным сотрудникам предложены вакантные места
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+