в этот день
25.04.18
10:45
В Екб.12:45
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


"Подражание старшим товарищам". В регионах всерьез задумались о своем "Платоне" В России могут распространить систему "Платон" на дороги областного и муниципального значения. В настоящее время чиновники из Ленинградской и Тюменской областей уже заявили о работе над этой инициативой. В свою очередь дальнобойщики грозятся повторить массовые протесты по всей стране, если идею попытаются реализовать.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 99

В Нефтеюганск нагрянет ФСБ России. Дело касается Юганскнефтегаза
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

спецназ (2015) | Фото: Накануне.RU

Масштабные по меркам Югры антитеррористические учения с участием большого количества полицейских, спецназа и МЧС готовят провести в Нефтеюганске в эти дни московские и тюменские силовики.

Как сообщил сегодня, 17 сентября, Накануне.RU источник в силовых структурах города, учения должны пройти в 20-х числах сентября. О точной дате и времени организаторы мероприятия, в числе которых – тюменское РУ ФСБ и ФСБ России, не сообщают. По словам источника, основания фаза учений должна пройти в микрорайоне № 3, в непосредственной близости от здания районной администрации. Туда стянут большое количество правоохранителей.

Учения в Югре|Фото: Накануне.RU

"По моей информации, в учениях, помимо спецслужб, будут задействованы и нефтяники компании "РН-Юганскнефтегаз". Мероприятие предполагает отработку и взаимодействие представителей всех спецслужб города на предмет противодействия террористической угрозе. Для городских обывателей, возможно, это будет выглядеть как некое серьезное ЧП, произошедшее в центре Нефтеюганска. И все же, мы надеемся, что горожане с пониманием отнесутся к действиям силовиков", - рассказал источник.

Учения в Югре|Фото: Накануне.RU

Между тем, как рассказали Накануне.RU источники в компании "РН-Юганскнефтегаз", несколько дней назад сотрудники службы собственной безопасности провели среди трудовых коллективов инструктажи на тему будущих учений в Нефтеюганске. В частности, нефтяников настоятельно просили в период с 21 по 24 сентября, выходя из дома, брать с собой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Также людей предупредили, что в указный период времени все центральные входы головных офисов, расположенных рядом с администрацией Нефтеюганска, будут закрыты.

Учения в Югре|Фото: Накануне.RU

Кроме того, сотрудники СБ "РН-Юганскнефтегаз" настоятельно рекомендовали сотрудникам, находящимся на рабочих местах, в эти дни не открывать окна, выходящие на здания районной и городской администрации, и не поддаваться соблазну снимать на камеры происходящее на улице. Те, кто нарушит запрет, СБ-шники, цитируя начальство, пообещали наказать. 

Официально прокомментировать эту информацию компания оказалась пока не готова.



Развитие сюжета: Ранее 24.09.2015 15:59 Мск
Силовики очень расстроились, когда жители Нефтеюганска начали рассказывать, где именно идут учения ФСБ

Ранее 24.09.2015 09:36 Мск
Пользователи соцсетей стали "жертвами учений" ФСБ в Нефтеюганске

Ранее 23.09.2015 11:19 Мск
Нефтеюганск занимают силовики

Ранее 22.09.2015 16:07 Мск
Мэрия Нефтеюганска рассказала об учениях ФСБ в городе

Другие новости по темам: учения, Нефтеюганск, учения в Нефтеюганске, ФСБ России, управление ФСБ России по Тюменской области
17.09.2015 15:11 Мск | Нефтеюганск | Евгений Иванов
17:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нефтеюганск нагрянет ФСБ России. Дело касается Юганскнефтегаза
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+